Семга
Маргарин — 200 Грамм Мука — 3 Стакана Сахар — 1 Ст. ложек Соль — По вкусу Лосось или семга (соленые) — 300 Грамм Сыр — 150 Грамм Брокколи — 200
Тесто слоеное — 500 Грамм Семга с\с — 300 Грамм Сыр «Маскарпоне» — 40 Грамм Зелень петрушки — 20 Грамм Любите красную рыбу в запеченном виде?
Брюшко семги — 1 Килограмм Лук репчатый — 2 Штуки (Количество лука Вы можете изменить по своему вкусу) Готовое дрожжевое тесто — 300 Грамм Картофель
Филе рыбное — 250 Грамм Картофель — 500 Грамм Молоко — 1 Стакан Яйца — 7-10 Штук Лук репчатый — 1 Штука Пучок укропа — 1 Штука Соль — По вкусу Перец
Мука пшеничная — 180 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм Яйцо куриное — 4 Штуки Вода — 250 Миллилитров Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 1/2 Чайных ложки
Тесто слоеное — 200 Грамм Сёмга малосоленая — 200 Грамм (или другая красная рыба) Сыр — 50 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Яйцо куриное — 1 Штука Масло
Филе семги — 800 Грамм Слоёное тесто — 500 Грамм Тунец консервированный — 300 Грамм Маслины консервированные — 200 Грамм Помидор — 2 Штуки Пучок базилика