Пирог с рыбой и брокколиВыпечка
Пирог с рыбой и брокколи
01
Маргарин  — 200 Грамм Мука  — 3  Стакана Сахар  — 1  Ст. ложек Соль  — По вкусу Лосось или семга (соленые)  — 300 Грамм Сыр  — 150 Грамм Брокколи  — 200
Волованы с семгойВыпечка
Волованы с семгой
016
Тесто слоеное  — 500 Грамм Семга с\с  — 300 Грамм Сыр «Маскарпоне»  — 40 Грамм Зелень петрушки  — 20 Грамм Любите красную рыбу в запеченном виде?
Пирог с брюшками сёмгиВыпечка
Пирог с брюшками сёмги
09
Брюшко семги  — 1 Килограмм Лук репчатый  — 2 Штуки (Количество лука Вы можете изменить по своему вкусу) Готовое дрожжевое тесто  — 300 Грамм Картофель
Рыбная запеканка с картофелемВыпечка
Рыбная запеканка с картофелем
05
Филе рыбное  — 250 Грамм Картофель  — 500 Грамм Молоко  — 1 Стакан Яйца  — 7-10 Штук Лук репчатый  — 1 Штука Пучок укропа  — 1 Штука Соль  — По вкусу Перец
Профитроли с красной рыбойВыпечка
Профитроли с красной рыбой
02
Мука пшеничная  — 180 Грамм Масло сливочное  — 100 Грамм Яйцо куриное  — 4 Штуки Вода  — 250 Миллилитров Сахар  — 1 Чайная ложка Соль  — 1/2 Чайных ложки
Пирожки с сёмгойВыпечка
Пирожки с сёмгой
09
Тесто слоеное  — 200 Грамм Сёмга малосоленая  — 200 Грамм (или другая красная рыба) Сыр  — 50 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Яйцо куриное  — 1 Штука Масло
Пирог с семгойВыпечка
Пирог с семгой
04
Филе семги  — 800 Грамм Слоёное тесто  — 500 Грамм Тунец консервированный  — 300 Грамм Маслины консервированные  — 200 Грамм Помидор  — 2 Штуки Пучок базилика