Пирог с рукколой, семгой и сыромВыпечка
Пирог с рукколой, семгой и сыром
05
Мука  — 350 Грамм Семга  — 300 Грамм Тертый сыр  — 100 Грамм Маргарин  — 100 Грамм Руккола  — 50 Грамм Вода  — 50 Миллилитров Молоко  — 250 Миллилитров
Расстегай в мультиваркеВыпечка
Расстегай в мультиварке
00
Семга  — 400 Грамм Молоко  — 1.5 Стакана Мука  — 3.5 Стакана Масло растительное  — 2/3 Стакана Дрожжи сухие  — 10 Грамм Яйца  — 2 Штуки Специи  — По вкусу
Расстегаи в духовкеВыпечка
Расстегаи в духовке
01
Рыба красная  — 700 Грамм (у меня — животики и хвостовая филейная часть семги. ) Мука  — 500 Грамм Рис  — 100 Грамм Молоко  — 250 Грамм Лук  — 2 Штуки
Расстегай с сыромВыпечка
Расстегай с сыром
04
Тесто слоеное бездрожжевое  — 500 Грамм Семга  — 250 Грамм Творог  — 100 Грамм Сыр твердый  — 100 Грамм Зелень  — 1 Пучок Яйцо  — 1 Штука Масло растительное  — 2 Ст.
Семга в шампанском с икорным бешамелемВторые блюда
Семга в шампанском с икорным бешамелем
03
Семга (стейк) — 1 шт Шампанское (любое) — 100 мл Сахар (Мистраль) — 2 ч. л. Соль (по вкусу) Масло сливочное (в соус) — 30 г Мука пшеничная / Мука (в соус) — 2 ч.
Блинные роллы с семгойВыпечка
Блинные роллы с семгой
01
Блины  — По вкусу (на 800 миллилитров молока — 4 яйца, стакан муки.) Семга  — 200-250 Грамм Авокадо  — 1 Штука Лист салата  — 2 Штуки Сметана  — 200 Грамм
Блинный торт с семгойВыпечка
Блинный торт с семгой
03
Семга малосольная  — 300 Грамм Сыр сливочный  — 200 Грамм (можно использовать плавленный сыр типа «Янтарь») Мука  — 250 Грамм Сметана  — 100 Грамм