Семга
Мука — 350 Грамм Семга — 300 Грамм Тертый сыр — 100 Грамм Маргарин — 100 Грамм Руккола — 50 Грамм Вода — 50 Миллилитров Молоко — 250 Миллилитров
Семга — 400 Грамм Молоко — 1.5 Стакана Мука — 3.5 Стакана Масло растительное — 2/3 Стакана Дрожжи сухие — 10 Грамм Яйца — 2 Штуки Специи — По вкусу
Рыба красная — 700 Грамм (у меня — животики и хвостовая филейная часть семги. ) Мука — 500 Грамм Рис — 100 Грамм Молоко — 250 Грамм Лук — 2 Штуки
Тесто слоеное бездрожжевое — 500 Грамм Семга — 250 Грамм Творог — 100 Грамм Сыр твердый — 100 Грамм Зелень — 1 Пучок Яйцо — 1 Штука Масло растительное — 2 Ст.
Семга (стейк) — 1 шт Шампанское (любое) — 100 мл Сахар (Мистраль) — 2 ч. л. Соль (по вкусу) Масло сливочное (в соус) — 30 г Мука пшеничная / Мука (в соус) — 2 ч.
Блины — По вкусу (на 800 миллилитров молока — 4 яйца, стакан муки.) Семга — 200-250 Грамм Авокадо — 1 Штука Лист салата — 2 Штуки Сметана — 200 Грамм
Семга малосольная — 300 Грамм Сыр сливочный — 200 Грамм (можно использовать плавленный сыр типа «Янтарь») Мука — 250 Грамм Сметана — 100 Грамм