Семга
Семга — 1 Штука (у меня рыба весом 2,5 кг) Лимон — 1/2 Штуки Укроп — 1 Пучок Петрушка — 2 Пучка (1 — к семге, 1 — в маринад) Грейпфрут
Стейк из сёмги — 4 Штуки Лимон — 1 Штука Соль — По вкусу Чёрный молотый перец — По вкусу Приправы — По вкусу Растительное масло — 1 Ст.
Семга — 500 Грамм Красный перец — 1/2 Штуки Зеленый лук — 2 Штуки Яйцо — 1 Штука Овсянка — 125 Миллилитров Луковый порошок — 2,5 Миллилитра Чесночный
Стейки семги — 4 Штуки Бальзамический уксус — По вкусу Оливковое масло — 1 Ст. ложка Соль, перец — По вкусу Укроп, перец душистый и лавровый лист — По
Филе семги — 4 Штуки Луковица — 1 Штука Сливочное масло — 60 Грамм Цуккини — 2-3 Штук Лимон — 1 Штука Соль, перец — По вкусу Запечённая семга с цуккини
Семга — 6 Штук (филе) Зеленая фасоль стручковая — 450 Грамм Петрушка сушеная — 2 Чайных ложки Чесночный порошок — 1 Чайная ложка Луковый порошок — 1 Чайная
Макароны — 400 Грамм Семга филе — 250 Грамм Сливки высокой жирности — 1 Стакан Укроп — 1 Пучок Чеснок — 1 Зубчик Масло сливочное — 25 Грамм Пармезан