Семга
Филе семги — 400 Грамм Цедра лайма — 1 Чайная ложка Майонез — 2 Ст. ложки Сок лайма — 2 Чайных ложки Соль, перец чили — По вкусу Казалось бы, приготовление
Стейк семги — 400 Грамм Петрушка — 1 Пучок Лимон — 1 Штука Сливочное масло — 2 Ст. ложки Мука — 2 Ст. ложки Молоко — 1 Стакан Соль — По вкусу Сегодня
Филе семги — 500-600 Грамм Картофель — 500 Грамм Оливковое масло — 2 Ст. ложки Спаржа — 200 Грамм Соль — 1/2 Чайных ложки (по вкусу) Укроп — 1 Ст.
Картофель молодой — 450 Грамм Масло растительное — 2 Ст. ложки Соль, перец — По вкусу Спаржа — 220 Грамм Укроп измельченный — 1 Ст.
Лук-шалот — 1 Штука Эстрагон — 1 Пучок Вино белое сухое — 200 Миллилитров Масло сливочное — 100 Грамм Лимон — 1 Штука Семга — 1 Штука (стейк около
Лук — 1 Штука Эстрагон — По вкусу Петрушка свежая — 1/4 Пучка Черный перец — 6 Штук Лавровый лист — 1 Штука Филе лосося — 1 Килограмм Соль — 1 Чайная
Семга — 4 Штуки (4 филе примерно по 200 г каждое) Лимон — 1 Штука (примерно по три колечка на филе и сок для маринада) Корень укропа — 2-3 Штук Масло