Запеченная семгаВторые блюда
Запеченная семга
07
Филе семги  — 400 Грамм Цедра лайма  — 1 Чайная ложка Майонез  — 2 Ст. ложки Сок лайма  — 2 Чайных ложки Соль, перец чили  — По вкусу Казалось бы, приготовление
Стейк из семги в сливочном соусеВторые блюда
Стейк из семги в сливочном соусе
02
Стейк семги  — 400 Грамм Петрушка  — 1 Пучок Лимон  — 1 Штука Сливочное масло  — 2 Ст. ложки Мука  — 2 Ст. ложки Молоко  — 1 Стакан Соль  — По вкусу Сегодня
Рецепт семги в духовке с картошкойВторые блюда
Рецепт семги в духовке с картошкой
01
Филе семги  — 500-600 Грамм Картофель  — 500 Грамм Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Спаржа  — 200 Грамм Соль  — 1/2 Чайных ложки (по вкусу) Укроп  — 1 Ст.
Рецепт запекания семги в духовкеВторые блюда
Рецепт запекания семги в духовке
07
Картофель молодой  — 450 Грамм Масло растительное  — 2 Ст. ложки Соль, перец  — По вкусу Спаржа  — 220 Грамм Укроп измельченный  — 1 Ст.
Семга в фольге в духовкеВторые блюда
Семга в фольге в духовке
02
Лук-шалот  — 1 Штука Эстрагон  — 1 Пучок Вино белое сухое  — 200 Миллилитров Масло сливочное  — 100 Грамм Лимон  — 1 Штука Семга  — 1 Штука (стейк около
Семга варенаяВторые блюда
Семга вареная
08
Лук  — 1 Штука Эстрагон  — По вкусу Петрушка свежая  — 1/4 Пучка Черный перец  — 6 Штук Лавровый лист  — 1 Штука Филе лосося  — 1 Килограмм Соль  — 1 Чайная
Филе семгиВторые блюда
Филе семги
04
Семга  — 4 Штуки (4 филе примерно по 200 г каждое) Лимон  — 1 Штука (примерно по три колечка на филе и сок для маринада) Корень укропа  — 2-3 Штук Масло