Семга
Семга 300 Грамм Картофель 3-5 Штук Морковь 1 Штука Репчатый лук 1 Штука Плавленый сыр 180 Грамм Вода 2 Литра Лаврвый лист 2 Штуки Соль По вкусу Специи
Мука пшеничная 500-580 Грамм Вода 280 Миллилитров (теплая) Сахар 30 Грамм Соль 5 Грамм (в тесто + для начинки) Дрожжи 30 Грамм (живые) Масло растительное
Лаваш 2 Штуки Сёмга 200 Грамм Яйцо варёное 2 Штуки Сыр творожный 140 Грамм Сметана 2 Ст. ложки Майонез 2 Ст. ложки Чеснок 2 Зубчика Салат листовой 1/2
Филе сёмги — 6 Штук Сахар — 75 Грамм (коричневый) Соевый соус — 80 Миллилитров Мирин — 80 Миллилитров Хересный уксус — 2 Ст. ложки Горчица — 2 Ст.
Филе сёмги — 700 Грамм Сливочное масло — 75 Грамм Яйцо — 1 Штука Репчатый лук — 1 Штука Растительное масло — 2 Ст. ложки Панировочные сухари — 2 Ст.
Филе семги — 2 Штуки Мед — 3 Ст. ложки Сливочное масло — 2 Ст. ложки Соевый соус — 3 Ст. ложки Лайм — 2 Штуки Соль, перец — По вкусу Оливковое масло — 1 Ст.
Семга — 600 Грамм Оливковое масло — 6 Ст. ложек Лимон — 1 Штука Укроп — 1 Пучок Кедровые орешки — 50 Грамм Соль и перец — По вкусу Луковица — 1 Штука