Сельдь
Майонез — По вкусу Картофель — 3 Штуки Морковь — 3 Штуки (вареная) Свекла — 4 Штуки (три для салата, одна для украшения) Сельдь — 1 Штука Лук — 1-2 Штук (белый
Сельдь — 1 Штука (слабосоленая) Свекла — 2 Штуки Морковь — 3 Штуки Картофель — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Майонез — 4-5 Ст. ложек Соль — По
Свекла — 3 Штуки Филе сельди — 3 Штуки Картофелина — 2 Штуки Морковь — 4 Штуки Яйца — 3 Штуки Яблоко — 1/2 Штуки Майонез — 3/4 Стакана Простой рецепт
Сельдь — 1 Штука (малосольная) Свекла — 750 Грамм Морковь — 400 Грамм Картофель — 400 Грамм Яйцо — 3 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Пастоподобный сыр
Картофель — 500 Грамм Морковь — 500 Грамм Свекла — 500 Грамм Сельдь солёная — 1-2 Штук Репчатый лук — 100 Грамм Майонез — 250 Грамм Яйцо — 4 Штуки
Сельдь — 1 Штука Свекла крупная — 1 Штука Морковь — 5 Штук Картофель — 6 Штук Лук репчатый — 1 Штука Лук зеленый — 1 Пучок Майонез — По вкусу Какой