Сельдь
Возьмите все необходимые продукты для приготовления сельди под шубой «Новогодние свечи». В холодной воде замочите желатин, оставьте его набухнуть, а затем
Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления салата «Сельдь по-королевски». Яйца заранее отварить, остудить и очистить. Филе промокнуть бумажными
Сельдь под шубой — один из самых любимых и популярных рецептов постсоветского пространства. И хотя рецепт банален, а состав прост, это непременный
Сельдь — 1 Штука Картофель — 2-3 Штук (отварной в мундире) Свекла — 2-3 Штук (вареная) Яйцо — 4 Штуки (вареные) Морковь — 1 Штука (вареная) Лук — 1 Штука
Сельдь пряного посола — 1 Штука Морковь — 1-2 Штук Картофель — 1 Штука Яйцо — 2 Штуки Лук белый или фиолетовый — 1 Штука Грецкий орех — 1/3 Стакана
Сельдь — 1 Штука Картошка — 2 Штуки (сваренная в мундире) Морковь — 2 Штуки (сваренная в мундире) Свекла — 2 Штуки (сваренная в мундире) Лук репчатый
Сельдь — 1-2 Штук (филе) Морковь — 1-2 Штук (отварная) Картофель — 3-4 Штук (отварной) Свекла отварная — 1 Штука Лук зеленый — 1 Пучок (можно заменить