Сельдь
Сельдь — 2 Штуки Мука — 3 Ст. ложки Подсолнечное масло — По вкусу Все привыкли к малосольной или свежемороженой селедочке, однако предлагаем попробовать
Сельдь — 2 Штуки Лук репчатый — 2 Штуки Масло растительное — 50 Миллилитров Лимон — 1 Штука Чай черный — 1 Чайная ложка Вода — 100 Миллилитров Соль
Сельдь свежая — 1 Килограмм Лук репчатый — 400 Грамм Масло растительное — 0,5 Стакана Чай черный — 2 Штуки (пакетики) Вода — 1,5 Стакана (кипяток)
Сельдь — 1 Килограмм Кориандр — 2,5 Чайных ложки Чеснок — 2 Зубчика Черный перец — 1 Чайная ложка Соль — По вкусу Всем известная рыбка в новом оригинальном исполнении.
Сельдь — 2 Штуки Белый хлеб — 2 Ломтика Яйцо — 1 Штука Лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Масло растительное — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу Перец — По
Сельдь замороженная — 1 Штука Соль — 1 Щепотка Мука — 1 Щепотка Масло растительное — 3 Ст. ложки Удивительно, но жареная сельдь в домашних условиях
Сельдь малосольная — 150 Грамм Багет тонкий — 100 Грамм Огурец соленый — 2 Штуки Помидоры черри — 7-8 Штук Майонез — 1 Чайная ложка Картофель — 1 Штука