Сельдь
Селедка 1 Штука Картошка 3 Штуки Чеснок 1 Зубчик Масло растительное 3 Ст. ложки Мука пшеничная 2-3 Ст. ложек Соль По вкусу Перец черный молотый По вкусу
Сельдь соленая 1 Штука Лук красный 1 Штука Морковь 1 Штука Укроп 30 Грамм Перец горошком 10 Штук Лавровый лист 2 Штуки Вода 300 Грамм Уксус 9% 40 Грамм Сахар 1 Ст.
Сельдь свежая 1 Штука Сметана 1 Ст. ложка (25% жирности) Соус соевый 1 Ст. ложка Сок лимонный 1 Чайная ложка Масло растительное 1 Ст. ложка Даже обычную
Свекла отварная250 Грамм(бисквит) Куриные яйца3 Штуки(бисквит) Масло растительное 1 Ст. ложка(бисквит) Крахмал кукурузный80 Грамм(бисквит) Филе селедки200
Сельдь замороженная — 400-450 Грамм Помидоры — 150 Грамм Сладкий перец — 80 Грамм Морковь — 80 Грамм Соевый соус — 100 Грамм Масло растительное — 1 Ст.
Селедь — 1-2 Штук Картофель — 6 Штук Лук — 1 Штука Яйцо — 2 Штуки Сметана — 2 Ст. ложки Мускатный орех — По вкусу Перец — По вкусу Соль — По вкусу
Селёдка дунайская — 1 Штука Вода — 1 Литр Соль — 5 Ст. ложек Лавровый лист — 4 Штуки Перец душистый горошком — 6 Штук Чёрный перец горошком — 6 Штук