Сельдерей
Сельдерей — 2 Штуки (стебель и листья) Оливки — 120 Грамм Оливковое масло — 2 Чайных ложки Винный уксус — 2 Чайных ложки Соль и перец — По вкусу Сушеный
Тунец — 700 Грамм Оливковое масло — 2 Ст. ложки Сельдерей — 2 Штуки (стебель) Яблоко — 1 Штука Зеленый лук — 1/4 Пучка Майонез — 1/2 Стакана Базилик
Куриное филе — 1 Штука Сельдерей — 2 Штуки (стебли) Сушеная клюква — 1/2 Стакана (можно брать размороженную) Мед — 1/2 Ст. ложки Майонез — 4 Ст.
Яблоко красное — 2 Штуки Лимон — 1 Штука Сельдерей — 2 Штуки Репчатый лук красный — 1 Штука Изюм — 0,5 Стакана Грецкий орех — 0,5 Стакана Оливковое
Свекла — 1 Штука Морковь — 1 Штука Корень сельдерея — 1 Штука Лимон — 1 Штука Грецкий орех — 2-3 Штук Оливковое масло — 3-4 Ст. ложек Бальзамический
Яблоко — 1 Штука Грецкие орехи — 50 Грамм Куриная грудка — 500 Грамм Лимонный сок — 1-2 Чайных ложек Сельдерей — 2-3 Штук (стебель) Майонез — 1,5 Ст.
Сельдерей корневой — 300 Грамм Курица копченая — 200 Грамм Ананас консервированный — 150 Грамм Майонез — По вкусу Корень сельдерея очень полезен для