Сельдерей
Сельдерей — 2 Штуки (стебель) Огурец — 1 Штука Виноград красный — 10-15 Штук Петрушка — 1/2 Пучка Йогурт — 1 Ст. ложка Французская горчица — 1/2 Чайных
Капуста свежая — 250 Грамм Огурец — 1 Штука Сельдерей — 2 Штуки (стебли) Лук репчатый — 1 Штука Масло оливковое — 1 По вкусу Лимон — 1 По вкусу Укроп
Тунец консервированный — 3 Штуки (3 банки) Сельдерей, стебель — 3 Штуки Зелёный лук — 1 Пучок Грецкий орех — 50-80 Грамм Лимон — 1 Штука Майонез лёгкий
Ядра грецких орехов — 150 Грамм Сельдерей стеблевой — 100 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Масло растительное — 20 Миллилитров Соль — 2 Щепотки Перец
Куриная грудка — 1 Штука Сельдерей, стебли — 2 Штуки Клюква сушёная — 50 Грамм Майонез — 50 Грамм Мёд жидкий — 1,5 Ст. ложки Горчица дижонская — 1 Ст.
Куриное филе — 400-500 Грамм Ананас свежий — 1/2 Штуки Сельдерей — 4 Штуки (стебли) Семечки подсолнуха — 50-70 Грамм Майонез — 2 Ст.
Куриное филе — 400-500 Грамм Сельдерей — 1-2 Штук Репчатый лук — 1 Штука Огурец солёный — 2-3 Штук Майонез — 0,5 Стакана Листья салата — 3-4 Штук