Сельдерей
Куриная грудка — 2 Штуки Майонез — 75-100 Грамм Сельдерей, стебель — 2-3 Штук Огурец солёный — 1 Штука Горчица — 1 Чайная ложка Яйцо — 1 Штука Репчатый
Стебли сельдерея — 200 Грамм Копченая курица — 400 Грамм Болгарский перец — 200 Грамм Огурцы — 200 Грамм (соленые или маринованные) Лук репчатый — 1 Штука
Тунец консервированный, банка — 1 Штука Сельдерей, стебель — 1 Штука Зелёный лук, перья — 3 Штуки Майонез — 2 Ст. ложки Чёрный молотый перец — По
Куриное филе — 400-500 Грамм Сельдерей стеблевой — 8-10 Штук Виноград — 250 Грамм Семечки подсолнуха — 100 Грамм Майонез — 2 Ст. ложки Паприка молотая
Куриная грудка — 2 Штуки (отварная) Стебель сельдерея — 200 Грамм Сушеная клюква — 200 Грамм Натуральный йогурт — 100 Грамм Майонез — 50 Грамм Луковица
Сельдерей — 1 Штука (стебель) Морковь — 1 Штука (крупная) Масло авокадо — 2 Ст. ложки (или другое растительное) Сок лимона — 2 Ст. ложки Соль, перец
Язык — 200 Грамм Яблоки — 1 Штука Сельдерей — 4 Штуки (стебли) Орехи грецкие — 100 Грамм Шпинат — 100 Грамм Йогурт — 100 Миллилитров Сок лимона — 2 Ст.