Сельдерей
Горчица — 1 Ст. ложка Оливковое масло — 1 Ст. ложка Семена подсолнечника — 2 Ст. ложки Курага — 3-4 Штук Морковь — 1 Штука Сельдерей — 1 Штука Репа
Оливковое масло — 125 Миллилитров Грудка куриная — 0,5 Килограмма Желток — 1 Штука Лимонный сок — 2 Ст. ложки Горчица в зернах — 1 Чайная ложка Оливковое
Стебли сельдерея — 5 Штук Ананас консервированный — 5 Штук (кружочков) Каперсы — 3-4 Чайных ложек Листья салата — 100-150 Грамм Лимон — 1 Штука Сметана
Корень сельдерея — 1 Штука Яблоко — 1 Штука Гранат — 0,25 Штуки (2 ст. ложки зерен) Масло оливковое — 1 Ст. ложка Мед — 0,5 Ст. ложки Уксус винный — 0,25 Ст.
Майонез — 1/2 Стакана Лимонный сок — 3/4 Ст. ложки Дижонская горчица — 1 Ст. ложка Эстрагон сушеный — 1,5 Ст. ложки Йогурт — 1/4 Стакана Копченая
Грудка куриная — 1 Килограмм Сельдерей — 4-5 Штук (стебель) Зеленый лук — 1/2 Пучка Папайя — 300 Грамм Майонез — 250 Грамм Виноград — 300 Грамм Соль
Куриная грудка — 2-3 Штук Стебель сельдерея — 3 Штуки Зелёный лук — 3 Штуки (перья) Яблоко красное — 1 Штука Виноград — 2 Стакана Майонез — 3 Ст.