Сельдерей
Тунец консервированный — 200 Грамм Майонез — 100 Грамм Лук-шалот — 0,5 Штуки Сельдерей — 3 Штуки (стебли) Паприка копченая — 0,25 Чайных ложки Чесночный
Отварные креветки — 100 Грамм Перец острый — 1 Штука Зеленый лук — 1 Пучок Свинина — 100 Грамм Растительное масло — 150 Грамм Помидор — 2 Штуки Веточки
Корень сельдерея — 1 Штука Груша — 1 Штука Стебель сельдерея — 0,5 Штуки Фундук — 1/4 Стакана Пармезан — 30 Грамм Уксус яблочный — 2 Ст.
Куринное филе — 500 Грамм Стебли сельдерея — 5-6 Штук Моцарелла — 65-70 Грамм (тертый на терку) Майонез — 3-4 Ст. ложек Соль, перец — По вкусу Очень
Стебли сельдерея — 80 Грамм Помидор — 150 Грамм Куриное обжаренное филе — 180 Грамм Сыр — 100 Грамм Листья салата — 80-100 Грамм Яйца перепелиные
Куриная грудка — 1 Штука (около 400 г) Масло растительное — 1 Ст. ложка Лук зеленый — 1 Штука (головка лука + перья) Стебель сельдерея — 1 Штука Майонез — 2 Ст.
Морковь — 1 Штука (крупная) Стебель сельдерея — 1/2 Штуки Соль и перец — По вкусу Имбирь — 1 Чайная ложка Кунжутное масло — 2 Чайных ложки Семена