Сельдерей
Сельдерей — 80 Грамм (черешковый) Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 1 Чайная ложка Масло растительное — 3 Ст. ложки Вода — 200 Миллилитров Дрожжи — 14
Курица — 500 Грамм (запеченная) Сельдерей — 4 Штуки (стебли) Огурцы соленые — 3-4 Штук Лук репчатый — 1 Штука Яйца — 1 Штука Соль — 1/4 Чайных ложки
Креветки — 900 Грамм Майонез — 100 Грамм Приправа — 1,5 Чайных ложки Винный уксус — 2 Чайных ложки (белый) Вустерширский соус — 0,25 Чайных ложки
Корень сельдерея — 250 Грамм Яблоки — 2 Штуки Лимоный сок — 40 Миллилитров Грецкие орехи — 120 Грамм Виноград — 150 Грамм Петрушка — 20 Грамм Стебель
Свекла — 2-3 Штук Корень сельдерея — 1 Штука Руккола — 1 Пучок Кунжутное масло — 1 Ст. ложка Кунжутные семечки — 1 Щепотка Оливковое масло — 2 Ст.
Картофель — 8 Штук Шнитт-лук — 1 Пучок Масло растительное — 30 Грамм Уксус 6% — 30 Грамм Майонез — 60 Грамм Йогурт греческий — 60 Грамм (или сметана)
Куриная грудка — 400 Грамм Сельдерей — 4 Штуки (стебли) Моцарелла — 90 Грамм (или твердый сыр) Майонез — 3 Ст. ложки Соль, перец — По вкусу Недорогой