Рыба с овощами и горчичным соусом из брокколиВторые блюда
Рыба с овощами и горчичным соусом из брокколи
04
Рыба (подойдет морская или речная — судак, пеленгас, окунь, скумбрия, сайра, сибас, дорадо) — 2 шт Лук репчатый — 1 шт Перец болгарский — 1 шт Морковь
Маринованный сельдерейСалаты
Маринованный сельдерей
04
Предлагаю Вашему вниманию очень вкусный рецепт из прекрасного овоща — сельдерея, тут будем использовать черешковый. Уже многие, наверно, наслышаны
Аджика с сельдереемРецепты заготовок
Аджика с сельдереем
04
Помидоры  — 500 Грамм Перец острый  — 100 Грамм Перец сладкий  — 200 Грамм Чеснок  — 7-10 Зубчиков Петрушка  — 25 Грамм Зелень сельдерея  — 25 Грамм Масло
Перец с сельдереем на зимуРецепты заготовок
Перец с сельдереем на зиму
04
Перец сладкий  — 3 Штуки Сельдерей молодой  — 80-100 Грамм (листья) Вода  — 500 Миллилитров Соль  — 1 Ст. ложка Сахар  — 2 Ст. ложки Уксус 9%  — 1 Ст.
Квашеная капуста с сельдереемРецепты заготовок
Квашеная капуста с сельдереем
03
Капуста  — 250-300 Грамм Морковь  — 70 Грамм Сельдерей  — 80 Грамм Соль  — По вкусу Простой рецепт вкусной и ароматной квашеной капусты, готовим мы ее
Помидоры с сельдереем на зимуРецепты заготовок
Помидоры с сельдереем на зиму
02
Помидоры  — 1 Килограмм Сельдерей  — 3-5 Штук (стебель) Чеснок  — 5 Зубчиков Лавровый лист  — 2 Штуки Сахар  — 25 Грамм Соль  — 12 Грамм Уксус 9%  — 25 Миллилитров
Листовой сельдерей на зимуРецепты заготовок
Листовой сельдерей на зиму
04
Сельдерей листовой  — 1 Пучок (крупный, весом около 100-120 грамм) Вода  — 1 Стакан Соль  — 0,5 Чайных ложки Уксус 6%  — 2 Ст. ложки Заготовить листовой