Сельдерей
Рыба (подойдет морская или речная — судак, пеленгас, окунь, скумбрия, сайра, сибас, дорадо) — 2 шт Лук репчатый — 1 шт Перец болгарский — 1 шт Морковь
Предлагаю Вашему вниманию очень вкусный рецепт из прекрасного овоща — сельдерея, тут будем использовать черешковый. Уже многие, наверно, наслышаны
Помидоры — 500 Грамм Перец острый — 100 Грамм Перец сладкий — 200 Грамм Чеснок — 7-10 Зубчиков Петрушка — 25 Грамм Зелень сельдерея — 25 Грамм Масло
Перец сладкий — 3 Штуки Сельдерей молодой — 80-100 Грамм (листья) Вода — 500 Миллилитров Соль — 1 Ст. ложка Сахар — 2 Ст. ложки Уксус 9% — 1 Ст.
Капуста — 250-300 Грамм Морковь — 70 Грамм Сельдерей — 80 Грамм Соль — По вкусу Простой рецепт вкусной и ароматной квашеной капусты, готовим мы ее
Помидоры — 1 Килограмм Сельдерей — 3-5 Штук (стебель) Чеснок — 5 Зубчиков Лавровый лист — 2 Штуки Сахар — 25 Грамм Соль — 12 Грамм Уксус 9% — 25 Миллилитров
Сельдерей листовой — 1 Пучок (крупный, весом около 100-120 грамм) Вода — 1 Стакан Соль — 0,5 Чайных ложки Уксус 6% — 2 Ст. ложки Заготовить листовой