Сельдерей
Сельдерей стеблевой — 150 Грамм Петрушка — 30 Грамм Чеснок — 2-3 Зубчиков Грецкие орехи — 50 Грамм Соль — По вкусу Масло растительное — 80-100 Грамм
Мидии (в ракушках ) — 2 кг Сельдерей черешковый (черешок) — 1 шт Морковь — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Чеснок — 3 зуб. Вино белое сухое — 400 г Уксус (рисовый
Большая головка сельдерея — 1 Штука Сыра чеддер — 75-110 Грамм Большое яйцо — 1 Штука Сухарей — 25 Грамм Масло грецкого ореха — 1 Часть Молоко соль
Корень сельдерея среднего размера — 1 Штука Сливки — 100 Миллилитров Сливочное масло — 2 Ст. ложки Растительное масло — 2 Ст. ложки Вода — 1 Стакан Мука — 2 Ст.
Помидоров — 1,8 Килограмма Небольшая луковица — 1 Штука Чеснока — 2-3 Зубчиков (небольших ) Средней моркови — 1/2 Штуки Стебля сельдерея — 1/2 Штуки
Сливочного масла, плюс масло для выпечки — 4 Ст. ложки Большие луковицы, нарезанные — 2 Штуки Стеблей сельдерея, нарезанных — 6 Штук Соль и молотый перец — 5.
Возьмите ингредиенты для приготовления корня сельдерея по-корейски в домашних условиях. Очистите корень сельдерея и натрите на терке для корейской моркови