Песто из сельдереяСоусы
Песто из сельдерея
08
Сельдерей стеблевой  — 150 Грамм Петрушка  — 30 Грамм Чеснок  — 2-3 Зубчиков Грецкие орехи  — 50 Грамм Соль  — По вкусу Масло растительное  — 80-100 Грамм
Мидии в белом винеВторые блюда
Мидии в белом вине
09
Мидии (в ракушках ) — 2 кг Сельдерей черешковый (черешок) — 1 шт Морковь — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Чеснок — 3 зуб. Вино белое сухое — 400 г Уксус (рисовый
Сырная запеканка с сельдереемВыпечка
Сырная запеканка с сельдереем
04
Большая головка сельдерея  — 1 Штука Сыра чеддер  — 75-110 Грамм Большое яйцо  — 1 Штука Сухарей  — 25 Грамм Масло грецкого ореха  — 1 Часть Молоко соль
Соус из сельдереяСоусы
Соус из сельдерея
05
Корень сельдерея среднего размера  — 1 Штука Сливки  — 100 Миллилитров Сливочное масло  — 2 Ст. ложки Растительное масло  — 2 Ст. ложки Вода  — 1 Стакан Мука  — 2 Ст.
Томатный соус с морковью и сельдереемСоусы
Томатный соус с морковью и сельдереем
04
Помидоров  — 1,8 Килограмма Небольшая луковица  — 1 Штука Чеснока  — 2-3 Зубчиков (небольших ) Средней моркови  — 1/2 Штуки Стебля сельдерея  — 1/2 Штуки
Грибной соус с сельдереемСоусы
Грибной соус с сельдереем
01
Сливочного масла, плюс масло для выпечки  — 4 Ст. ложки Большие луковицы, нарезанные  — 2 Штуки Стеблей сельдерея, нарезанных  — 6 Штук Соль и молотый перец  — 5.
Сельдерей по-корейски (корневой)Салаты
Сельдерей по-корейски (корневой)
08
Возьмите ингредиенты для приготовления корня сельдерея по-корейски в домашних условиях. Очистите корень сельдерея и натрите на терке для корейской моркови