Салат с курицей, беконом и сельдереемВторые блюда
Салат с курицей, беконом и сельдереем
00
Бекона  — 3 Ломтика Половины куриной грудки без кожи  — 4 Штуки Соль и молотый перец  — — По вкусу Помидора черри  — 3 Штуки Небольшого красного
Паста с курицей и сельдереемВторые блюда
Паста с курицей и сельдереем
01
Куриное филе  — 300 Грамм Спагетти  — 200 Грамм Сельдерей  — 100 Грамм (стебель) Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 1 Зубчик Подсолнечное масло  — 20 Миллилитров
Соте из сельдерея с грибамиВторые блюда
Соте из сельдерея с грибами
04
Шампиньоны  — 250 Грамм Сельдерей стеблевой  — 50 Грамм Лук  — 100 Грамм Морковь  — 100 Грамм Помидоры  — 200 Грамм Красная фасоль вареная  — 200 Грамм
Домашнее тушеное мясоВторые блюда
Домашнее тушеное мясо
01
Говядина  — 1,8-2 Килограмма Соль, молотый перец  — По вкусу Оливковое масло  — 0,5 Стакана Морковь  — 1 Штука Стебель сельдерея  — 1 Штука Лук  — 1 Штука
Тушеный сельдерейВторые блюда
Тушеный сельдерей
05
Сельдерей корневой  — 250 Грамм Репчатый лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Фасоль стручковая  — 80-100 Грамм Брокколи  — 80-100 Грамм Растительное масло  — 2 Ст.
Оладьи из сельдереяВыпечка
Оладьи из сельдерея
03
Кабачки  — 350 Грамм Стебель сельдерея  — 100-150 Грамм Соль  — По вкусу Цедра лимона  — 1/2 Штуки Лук зеленый  — 1/2 Пучка Итальянские травы  — 1/2 Чайных
Сельдерейная запеканкаВыпечка
Сельдерейная запеканка
01
Корень сельдерея  — 250 Грамм Помидор  — 1 Штука Перец болгарский  — 0,5-1 Штуки (или паприка) Фасоль  — 100 Грамм (стручковая) Соль  — По вкусу Яйцо  — 3 Штуки