Сельдерей
Бекона — 3 Ломтика Половины куриной грудки без кожи — 4 Штуки Соль и молотый перец — — По вкусу Помидора черри — 3 Штуки Небольшого красного
Куриное филе — 300 Грамм Спагетти — 200 Грамм Сельдерей — 100 Грамм (стебель) Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Подсолнечное масло — 20 Миллилитров
Шампиньоны — 250 Грамм Сельдерей стеблевой — 50 Грамм Лук — 100 Грамм Морковь — 100 Грамм Помидоры — 200 Грамм Красная фасоль вареная — 200 Грамм
Говядина — 1,8-2 Килограмма Соль, молотый перец — По вкусу Оливковое масло — 0,5 Стакана Морковь — 1 Штука Стебель сельдерея — 1 Штука Лук — 1 Штука
Сельдерей корневой — 250 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Фасоль стручковая — 80-100 Грамм Брокколи — 80-100 Грамм Растительное масло — 2 Ст.
Кабачки — 350 Грамм Стебель сельдерея — 100-150 Грамм Соль — По вкусу Цедра лимона — 1/2 Штуки Лук зеленый — 1/2 Пучка Итальянские травы — 1/2 Чайных
Корень сельдерея — 250 Грамм Помидор — 1 Штука Перец болгарский — 0,5-1 Штуки (или паприка) Фасоль — 100 Грамм (стручковая) Соль — По вкусу Яйцо — 3 Штуки