Сельдерей
Стебли сельдерея — 3 Штуки Корень сельдерея — 0.5 Штуки Лук — 1 Штука Картофель — 4 Штуки Бульон — 1 Литр Масло сливочное — 50 Грамм Сливки — 50 Грамм
Стебли сельдерея — 6-8 Штук Морковь — 2-3 Штук Перец болгарский — 1 Штука Цветная капуста — 1 Штука (небольшая головка) Капуста белокочанная — 1/2 Штуки
Куриные бедра — 2-3 Штук Картошка — 2 Штуки Луковица — 1 Штука Морковка — 1 Штука Стебли сельдерея — 3-4 Штук Петрушка — По вкусу Соль — По вкусу
Банан — 1 Штука Яблоко — 1 Штука (крупное) Шпинат — 25 Грамм Стебель сельдерея — 1-2 Штук Сироп топинамбура — По вкусу Вода — 120 Миллилитров Предлагаю
Морковь — 1-3 Штук Стебель сельдерея — 1-2 Штук Банан — 1 Штука Сироп топинамбура — По вкусу Сегодня приготовим полезный смузи на морковном фреше из
Авокадо — 1 Штука Киви — 2 Штуки Сельдерей черешковый — 2 Штуки (стебля) Сок яблочный — 100 Миллилитров Такой смузи получается не только вкусным, но и полезным.
Яблоки зеленые — 2 Штуки Стебель сельдерея — 2-3 Штук Шпинат — 50 Грамм Базилик — 15 Грамм Сироп топинамбура — 1 Ст. ложка Сок лимонный — 1 Ст.