Сельдерей
Курица — 1 Штука Моркови — 2 Штуки Стебля сельдерея — 2 Штуки Луковицы — 1/2 Штуки Соли — 1 Чайная ложка Куркумы — 1/2 Чайных ложки Белого перца
Помидоры — 2 Штуки Стебель сельдерея — 100 Грамм Капуста — 250 Грамм Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Фасоль стручковая — 100 Грамм Болгарский перец
Сельдерей — 5 Штук (стеблей) Картофель — 3 Штуки Лук — 1 Штука Окорочек — 2 Штуки Зелень — 1 Штука (пучок) Соль, перец — 1 По вкусу Суп из сельдерея
Бледно-зеленых частей сельдерея, крупно нарезанных — 10 Штук Крупно нарезанного лука-шалот — 1/3 Стакана Маленький картофель (около 180 г), очищенный
Большая головка сельдерея, нарезанная — 1 Штука Средняя луковица, нарезанная — 1 Штука Куриного бульона или овощного бульона — 300 Миллилитров Молока
Тыква — 200-250 Грамм (очищенная) Сельдерей — 100 Грамм (корень) Картофель — 1 Штука (среднего размера) Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Чеснок
Картофель — 5 Штук Морковь — 2 Штуки Корень сельдерея — 150 Грамм Лук — 1 Штука Горох — 1 Стакан Зелень, соль, специи — По вкусу Вода — 1,5 Литра