Сельдерей
Луковица — 1 Штука Корень сельдерея — 0,5 Штуки Стебель сельдерея — 2-3 Штук Лук-порей — 2 Штуки Чеснок — 3 Зубчика Картофель — 3 Штуки Бульон или
Стебель сельдерея — 400 Грамм Лук репчатый — 6 Штук Капуста — 500 Грамм Помидоры — 3 Штуки Зеленый сладкий перец — 2 Штуки Соль — По вкусу Перец
Свежий или замороженный шпинат — 100-150 Грамм Стебель и листья сельдерея — 1 Штука Кочан капусты — 1 Штука Чеснок — 4 Зубчика Лавровый лист, соль
Соды — 1/8 Чайных ложки (клецки) Соли — 1/4 Чайных ложки (клецки) Растительного жира — 1 Ст. ложка (клецки) Воды со льдом (или холодного бульона) — 1/2 Стакана (125
Сельдерей, стебель — 4 Штуки Картофель — 6 Штук Репчатый лук — 1 Штука Вода — 2,5 Литра Сливки — 200 Грамм Сливочное масло — 20 Грамм Соль — 1 По
Сельдерей корень — 100 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Шпинат — 1/2 Штуки (упаковки) Чечевица — 500 Грамм Лук — 1 Штука Молотый перец и Соль — —
Оливкового масла — 3 Ст. ложки Морковь — 1 Штука Стебель сельдерея — 1 Штука Чеснока — 1 Ст. ложка Белых грибов — 450 Грамм Белого вина — 120 Грамм