Сельдерей
Стебли сельдерея — 8 Штук Картофель — 4-5 Штук Луковица — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Листочки базилика — 8 Штук Сливочное масло — 50 Грамм Мука — 2 Ст.
Сельдерей — 1 Штука (лучше взять корень) Лук — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Чеснок — 5-10 Зубчиков Оливковое масло — 1 Ст. ложка Соль — 1 Чайная ложка
Чечевица — 400 Грамм (консервированная) Стебель сельдерея — 2 Штуки Фарш говяжий — 300 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Томатная паста — 2 Ст.
Сельдерей — 2 Штуки (стебля) Куриный бульон — 2 Стакана Фасоль белая — 400 Грамм (консервированная) Лук — 1 Штука Оливковое масло — 1 Ст.
Сельдерей — 200 Грамм Картофель — 300 Грамм (3 картошки) Луковица — 1 Штука Чеснок — 1-2 Зубчиков Морковь — 1 Штука Масло сливочное — 30-40 Грамм
Сельдерей (корень) — 500 Грамм Картошка — 3 Штуки (300-400 гр) Масло сливочное — 1 Ст. ложка Масло оливковое — 1 Ст. ложка Лук-порей — 1 Штука Соль
Сельдерей (пучок) — 1 Штука Капуста белокачанная — 1 Штука Помидоры — 5 Штук Перец болгарский — 2 Штуки Лук репчатый — 3-4 Штук Бульонный кубик (овощной)