Сельдерей
Тыква — 500 Грамм Картофель — 300 Грамм Лук репчатый — 1 Штука ((крупный)) Сельдерей корневой — 50 Грамм Масло растительное — 1 Ст.
Осьминоги маленькие — 400 Грамм Лук-шалот — 4 Штуки Сельдерей — 1 Штука (стебель) Морковь — 1 Штука Помидоры — 400 Грамм (в собственном соку) Нут
Картофель — 4 Штуки Морковь — 1 Штука Корень сельдерея — 100 Грамм Томатная паста — 3 Ст. ложки Растительное масло — 2 Ст. ложки Специи — По вкусу
Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Стебель сельдерея — 1 Штука Картофель — 2 Штуки Яйцо — 1 Штука Фарш — 250 Грамм Шпинат — 200 Грамм Растительное масло — 2 Ст.
Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 2 Штуки Перец болгарский — 2 Штуки Корень петрушки — 2 Штуки Корень сельдерея — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Кольраби
Капуста белокочанная — 500 Грамм Стебли сельдерея — 350 Грамм Помидоры — 300 Грамм Перец сладкий — 200 Грамм Лук — 150 Грамм Морковь — 100 Грамм
Сельдерей стебли — 4-5 Штук Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Имбирь тертый — 1 Чайная ложка Помидор — 1 Штука (можно заменить томатной пастой