Сельдерей
Сельдерей — 1 Штука (корень) Сельдерей — 2 Штуки (стебли) Болгарский перец — 1 Штука (красный) Репчатый лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Помидор — 3-4 Штук
Капуста — 300 Грамм Сельдерей — 200 Грамм Морковь — 1 Штука (большая) Помидор — 1-2 Штук (среднего размера) Репчатый лук — 1 Штука Чечевица — 5 Ст.
Сельдерей — 2 Штуки (стебли) Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Имбирь — 2 Ст. ложки (нарезанный мелко) Куриный бульон — 4 Стакана (или овощной)
Сливочное масло — 15 Грамм Оливковое масло — 1 Ст. ложка Лук репчатый — 1 Штука Картофель — 1 Штука Сельдерей — 1 Штука (корень) Бульон — 1 Литр (овощной)
Сельдерей — 350 Грамм Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Соль, растительное масло — По вкусу Лавровый лист — 1 Штука Cуп-пюре из сельдерея рекомендуется
Вода — 1 Литр Говядина — 300 Грамм Стебли сельдерея — 150-200 Грамм Лук — 1 Штука Картофель — 4 Штуки Рис — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу Перец черный
Картофель — 600 Грамм Сельдерей черешковый — 100 Грамм Лук-порей — 200 Грамм Вода — 1,5 Литра Масло подсолнечное — 100 Миллилитров Детский овощной