Сельдерей
Масло сливочное — 3 Ст. ложки Лук репчатый — 120 Грамм Лук-порей — 160 Грамм Стебель сельдерея — 600 Грамм Чеснок — 2 Штуки Лавровый лист — 2 Штуки
Масло сливочное — 3 Ст. ложки Лук репчатый — 120 Грамм Лук-порей — 180 Грамм Стебель сельдерея — 600 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Лавровый лист — 2 Штуки
Морковь — 3 Штуки (крупная) Стебель сельдерея — 2 Штуки Лук репчатый — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Масло сливочное — 4 Ст. ложки Картофель — 2 Штуки (среднего
Растительное масло — 1 Ст. ложка Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Сельдерей (стебли) — 1 Штука Соль, перец, орегано — По вкусу Цуккини — 1 Штука
Стебли сельдерея — 8 Штук Фенхель — 0,5 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Оливковое масло — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу Черный молотый перец — По вкусу Овощной
Лук-порей — 100 Грамм Сельдерей корневой — 300 Грамм Масло растительное — 30 Грамм Масло сливочное — 30 Грамм Верхние побеги крапивы — 1 Пучок Бульон
Корень сельдерея — 2 Килограмма Лук — 2 Штуки Яблоко — 2 Штуки Чеснок — 1 Зубчик Лавровый лист — 3 Штуки Эстрагон — 1 Пучок (Примерно 6 веточек)