Сельдерей
Цветная капуста — 1 Штука Корень сельдерея — 1 Штука Лук-порей — 4 Штуки Репчатый лук — 1 Штука Мускатный орех — 1 Чайная ложка Соль — По вкусу Чеснок
Куриное филе — 450 Грамм Куриный бульон — 2,8-3 Литра Морковь — 5 Штук Стебель сельдерея — 5 Штук Макароны — 230 Грамм Базилик сушеный — 1 Щепотка
Филе лосося — 400 Грамм Корень сельдерея — 500 Грамм Картофель — 350 Грамм Куриный бульон — 700 Миллилитров Сметана — 250 Грамм Репчатый лук — 2 Штуки
Лук-порей — 1 Штука Сельдерей — 150 Грамм (корневой) Грибы — 150 Грамм Вода — 500-600 Миллилитров (или овощной бульон) Соль — 0,5 Чайных ложки (по
Стебель сельдерея — 1 Штука Картофель — 2-3 Штук Морковь — 1 Штука Грибы — 6 Штук Индюшиный фарш — 200 Грамм Соль — По вкусу Сельдерей (корень и
Сельдерей — 200 Грамм (корневой) Тыква — 200 Грамм Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 2-3 Зубчиков Нут консервированный — 150-200 Грамм
Растительное масло — 2 Ст. ложки Лук-порей — 2 Штуки Стебель сельдерея — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Чеснок — 2-3 Зубчиков Консервированные или свежие