Сельдерей
Томатный сок — 2 Стакана Помидоры — 1 Штука Сельдерей стеблевой — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Капуста — 120 Грамм Паприка — 1 Грамм Вода — 1 Стакан
Вода — 1,7 Литра Фасоль вареная — 150 Грамм Кабачки — 100 Грамм Морковь — 50 Грамм Лук — 100 Грамм Перец сладкий — 50 Грамм Помидоры — 70 Грамм
Стебель сельдерея — 2-3 Штук Яблоко зеленое — 1 Штука Картофель — 1 Штука Розмарин — 1 Штука (веточка) Овощной бульон — 1/2 Литра Лук-шаллот — 1 Штука
Сельдерей — 3-4 Штук (стебель) Капуста — 150 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Перец болгарский — 1 Штука Картофель — 2 Штуки Помидоры
Курица — 300 Грамм Морковь — 1 Штука Сельдерей — 1 Часть (половина или четверть крупного корня) Лук — 1 Штука Картофель — 1-2 Штук Томат — 300 Миллилитров
Карась — 400 Грамм Рис — 100 Грамм Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Лавровый лист — 3 Штуки Вода — 1,2 Литра Сельдерей — 40 Грамм Соль — 0,5 Чайных
Сельдерей корневой — 150 Грамм Сельдерей черешковый — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки (молодая) Лук репчатый — 1 Штука Кабачок — 1/2 Штуки (молодой) Лук