Сельдерей
Курица или говядина — 500 Грамм Стебли сельдерея — 3 Штуки Соевый соус — 2 Ст. ложки Коньяк — 2 Ст. ложки Мука — 1 Ст. ложка Оливковое масло — 2 Ст.
Свинина — 400 Грамм Стебли сельдерея — 6 Штук Помидор — 2 Штуки Чеснок — 4 Зубчика Имбирь — 1 Чайная ложка Соус чили — 1 Чайная ложка Соевый соус — 3 Ст.
Курица — 1 Штука Картофель — 3-4 Штук Стебель сельдерея — 300 Грамм Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Томат — 1 Штука Соевый соус — 30 Миллилитров
Картофель — 5 Штук Корни сельдерея — 400 Грамм Масло сливочное — 20 Грамм Сметана — 1 Ст. ложка Соль — 2 Щепотки Пюре из сельдерея —
Яичной лапши — 240 Грамм Средний лук — 1 Штука Стебля сельдерея — 2 Штуки Зеленый болгарский перец — 1 Штука Муки — 1/4 Стакана Молока — 2 1/2 Стакана
Чили — 2 Штуки Сливочного масла — 1 Ст. ложка Чеснока — 4 Зубчика Луковица — 1 Штука морковь — 1 Штука Стебля сельдерея — 2 Штуки Молотого тмина
Муки — 1 1/2 Стакана Соль и свежемолотый черный перец — — По вкусу Бедер курицы — 3 Килограмма (бескостных,нарезанных на части ) Желтый лук — 3 Штуки