Мясо с сельдереемВторые блюда
Мясо с сельдереем
02
Курица или говядина  — 500 Грамм Стебли сельдерея  — 3 Штуки Соевый соус  — 2 Ст. ложки Коньяк  — 2 Ст. ложки Мука  — 1 Ст. ложка Оливковое масло  — 2 Ст.
Свинина с сельдереемВторые блюда
Свинина с сельдереем
011
Свинина  — 400 Грамм Стебли сельдерея  — 6 Штук Помидор  — 2 Штуки Чеснок  — 4 Зубчика Имбирь  — 1 Чайная ложка Соус чили  — 1 Чайная ложка Соевый соус  — 3 Ст.
Курица с сельдереемВторые блюда
Курица с сельдереем
06
Курица  — 1 Штука Картофель  — 3-4 Штук Стебель сельдерея  — 300 Грамм Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Томат  — 1 Штука Соевый соус  — 30 Миллилитров
Пюре из сельдереяВторые блюда
Пюре из сельдерея
08
Картофель  — 5 Штук Корни сельдерея  — 400 Грамм Масло сливочное  — 20 Грамм Сметана  — 1 Ст. ложка Соль  — 2 Щепотки Пюре из сельдерея —
Кассероль с тунцом, сельдереем и грибамиВторые блюда
Кассероль с тунцом, сельдереем и грибами
04
Яичной лапши  — 240 Грамм Средний лук  — 1 Штука Стебля сельдерея  — 2 Штуки Зеленый болгарский перец  — 1 Штука Муки  — 1/4 Стакана Молока  — 2 1/2 Стакана
Жаркое с фасолью, редисом и сельдереемВторые блюда
Жаркое с фасолью, редисом и сельдереем
05
Чили  — 2 Штуки Сливочного масла  — 1 Ст. ложка Чеснока  — 4 Зубчика Луковица  — 1 Штука морковь  — 1 Штука Стебля сельдерея  — 2 Штуки Молотого тмина
Жаркое из курицы, картофеля и сельдереяВторые блюда
Жаркое из курицы, картофеля и сельдерея
03
Муки  — 1 1/2 Стакана Соль и свежемолотый черный перец  — — По вкусу Бедер курицы  — 3 Килограмма (бескостных,нарезанных на части ) Желтый лук  — 3 Штуки