Сельдерей
Креветки — 350 Грамм Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1/2 Штуки (крупный) Сельдерей — 100 Грамм (стебель) Масло растительное — 30 Миллилитров Вода
Лук — 2-3 Штук Стебель сельдерея — 150 Грамм Томатная паста — 1 Ст. ложка Соус ткемали — 4 Ст. ложки Чеснок — 5 Зубчиков Рис — 100 Грамм Бульон — 2-2,5 Литра
Лук — 3 Штуки Капуста — 200 Грамм Болгарский перец — 1 Штука Помидор — 1 Штука Сельдерей — 300 Грамм Специи — 1 Ст. ложка (у меня смесь для первых
Картофель — 1 Штука Вода — 1,5 Литра Морковь — 1 Штука Перец болгарский зеленый — 1-2 Штук Свекла — 1 Штука Лук репчатый — 1/2 Штуки Чеснок — 1-2 Зубчиков
Бульон куриный — 1,3 Литра Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Капуста цветная — 200 Грамм Стебель сельдерея — 1 Штука Перец болгарский — 1 Штука
Томаты в собственном соку — 1 Банка (200 грамм) Стебель сельдерея — 1-2 Штук Морковь — 1 Штука Батат — 1-2 Штук Овощной бульон — 300 Миллилитров Сахар — 1/2-1 Ст.
Картофель — 250 Грамм Морковь — 80 Грамм Лук — 80 Грамм Шпинат — 40 Грамм Молодой горошек — 50 Грамм Сливочный сыр — 120 Грамм Сельдерей — 50 Грамм