Сельдерей
Сельдерей — 100 Грамм (корневой) Картофель — 3 Штуки Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Перец болгарский — 2 Штуки (зеленый) Соль — 1/4 Чайных
Капуста — 300 Грамм Стебель сельдерея — 2-3 Штук Болгарский перец — 1 Штука Лук — 1 Штука Чеснок — 1-2 Зубчиков Томатный сок — 200 Миллилитров Морковь
Свекла — 300 Грамм Морковь — 60 Грамм Лук репчатый — 60 Грамм Чеснок — 1-2 Зубчиков Сельдерей — 150 Грамм (стебель) Бульон куриный — 500 Миллилитров
Помидор — 2-3 Штук (крупный) Перец болгарский — 2 Штуки Огурец свежий — 3 Штуки (мелкий) Лук репчатый — 1/2 Штуки Сельдерей — 3-4 Штук (зелень) Соль
Бульон куриный — 1,2 Литра Ветчина — 200 Грамм Салями — 200 Грамм Сардельки — 200 Грамм Соленый огурец — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Томатная паста — 1 Ст.
Куриный бульон — 1,2 Литра Рис — 2 Ст. ложки Сельдерей — 100 Грамм (стебель) Картофель — 1-2 Штук Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Помидор
Мясо на косточке — 400 Грамм (любое) Стебель сельдерея — 2-3 Штук Картофель — 4-5 Штук Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Щавель — 100 Грамм Вода — 2-2.