Сельдерей
Зернистой горчицы — 1 Ст. ложка Белого винного уксуса — 2 Чайных ложки Соль и молотый перец — — По вкусу Сладкого лука — 1/4 Штуки Огурец — 1 Штука
Лук зеленый — 1 Килограмм Сельдерей — 2 Штуки (корня) Перец жгучий зеленый — 1/2 Штуки Оливковое масло — 40 Грамм Сок лимона — 1 Штука Вода — 1/4 Стакана
Рапсового масла — 1 Ст. ложка Средняя луковица — 1 Штука Зеленого болгарского перца — 1/2 Штуки Стебель сельдерея — 1 Штука Зубчика чеснока — 2 Штуки
Сельдерей — 450 Грамм Масло для жарки — 1 Штука Оливковое масло — 4 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика Лук — 225 Грамм (порезанный) Красный перец — 1 Штука (измелчённый)
Корня сельдерея — 0,25 Штуки Средние луковицы — 2 Штуки Муки для кляра — 150 Грамм Муки для обжаривания — 2 Ст. ложки Яичный желток — 1 Штука Воды
Говядина — 350 Грамм Картофель — 2 Штуки Морковь — 1/2 Штуки Смесь гавайская — 200 Грамм Лавровый лист — 2-3 Штук Сельдерей — 1/2 Пучка (зелень)
Сельдерей стеблевой — 150 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Картофель — 2 Штуки Вода горячая — 700 Миллилитров Бекон соленый — 4 Штуки (пластины) Масло