Сельдерей
Сельдерей стеблевой — 150 Грамм Огурцы — 150 Грамм Капуста (пекинская, белокачанная) — 150 Грамм Кукуруза консервированная — 150 Грамм Яйца — 2 Штуки
Сельдерей — 3 Штуки (стебли) Крабовые палочки — 200 Грамм Яйцо куриное — 2 Штуки (вареное) Яблоко — 1 Штука Майонез — По вкусу Соль — По вкусу Легкий
Сельдерей — 700-800 Грамм Чеснок — 3-4 Зубчиков Масло растительное — 4-5 Ст. ложек Лимон — 1 Штука Кориандр молотый — 1 Чайная ложка Куркума — 1 Чайная
Стебель сельдерея — 6 Штук Козий сыр — 150 Грамм Помидор — 1 Штука Маслины черные — 6 Штук Лук-порей — 1 Штука Соль, перец — По вкусу Из сельдерея
Корень сельдерея — 500 Грамм Грецкие орехи — 20-30 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Оливковое масло — 1 Ст. ложка Соль — — По вкусу Закуска должна быть легкой.
Корень сельдерея — 400 Грамм Растительное масло — 3 Ст. ложки Уксус — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу Черный молотый перец — По вкусу Вареный сельдерей
Сельдерей — 2 Штуки Фенхель — 1 Штука Оливковое масло — 100 Миллилитров Сок лимонов — 2 Штуки Укропа — 2 Ст. ложки Лавровые листья — 2 Штуки Вода