Сельдерей
Корня сельдерея — 700 Грамм Картофеля — 750 Грамм Красного лука — 100 Грамм Растительного масла — 4 Ст. ложки Говяжьего бульона — 250 Миллилитров
Зерна фарро — 1 1/2 Стакана Воды — 3 3/4 Стакана Рисового уксуса — 1/4 Стакана Апельсинового сока — 1/3 Стакана Соевого соуса — 1 Чайная ложка Сироп агавы — 2 Ст.
Яблоки — 2 Штуки Сельдерей (пучок) — 1 Штука Мята свежая — — По вкусу Соль, перец — — По вкусу Салат из сельдерея —
Огурцы — 300 Грамм Сельдерей черешковый — 2-3 Штук (черешка) Сметана — 2 Ст. ложки Винный уксус — 1 Ст. ложка Тертый хрен — 1 Чайная ложка Соль — 2 Щепотки (по
Свежих белых грибов, тонко нарезанных — 350 Грамм Свежих лисичек, тонко нарезанных — 180 Грамм Стеблей сельдерея — 6 Штук Свежего лимонного сока (из
Оливковое масло — 3 Ст. ложки Куриная грудинка — 0,5 Штуки Лимон — 0,5 Штуки Брынза или сыр — 150 Грамм Чеснок — 3 Дольки Рис — 1 Стакан Репчатый
Яблоко зеленое — 2 Штуки Корень сельдерея — 1/4 Штуки Грецкие орехи — 0,5 Стакана (очищенные) Майонез — 1-2 Ст. ложек Соль, перец — —