Сельдерей
Капуста белокачанная — 500 Грамм Морковь — 1 Штука Стебель сельдерея — 1 Штука Лук зеленый — 6 Штук (перьев) Грецкий орех — 3-4 Штук (измельченный)
Куриное филе — 2 Штуки Перец болгарский желтый — 1 Штука Корень сельдерея — 1 Штука Йогурт натуральный — 1 Стакан Черешковый сельдерей — 2-3 Штук (черешка)
Корень сельдерея — 250 Грамм Морковь — 100 Грамм Яблоко — 1 Штука (1 целое или половина крупного) Чеснок — 1 Зубчик Грецкие орехи — 4-5 Штук Масло
Куриное филе — 300 Грамм Сельдерей — 150 Грамм Виноград — 100 Грамм Орехи — 50 Грамм Мак — 1 Ст. ложка Майонез — По вкусу Соль, перец — По вкусу
Филе индейки — 2 Штуки Сельдерей, стебли — 2 Штуки Свежий розмарин — По вкусу Вяленые на солнце помидоры — 3-5 Штук Майонез — 3-4 Ст.
Креветки очищенные — 200 Грамм Мясо крабовое — 200 Грамм Стебель сельдерея — 3 Штуки Огурцы — 2 Штуки Зелень — По вкусу Соль — По вкусу Перец молотый
Консервированный тунец — 230 Грамм Лук — 50 Грамм Нут — 430 Грамм Сельдерей стеблевой — 4 Штуки Яйца — 4 Штуки Лимонный сок — 2 Ст.