Сельдерей
Капуста белокочанная — 300 Грамм Стебли сельдерея — 2 Штуки Редиска — 8-10 Штук Растительное масло — 1 Ст. ложка Лимонный сок — 1 Чайная ложка Соль
Куриная грудка — 1 Штука Стебель сельдерея — 4 Штуки Соленый огурец — 4 Штуки Лук красный — 1/2 Штуки Майонез или йогурт — По вкусу Салат «
Корень сельдерея — 1 Штука Чеснок — 2-3 Зубчиков Масло растительное — 3-4 Ст. ложек Соль — 1 Щепотка Кардамон молотый — 1 Щепотка Перец черный — 1 Щепотка
Корень сельдерея — 1 Штука Ветчина — 200 Грамм Ананас — 200 Грамм Лук-порей — 1 Штука Майонез — По вкусу Соль — По вкусу Перец — По вкусу Укроп
Яблоко зеленое — 2 Штуки Стебель сельдерея — 1 Штука Грецкие орехи — По вкусу Майонез/йогурт салатный — 50 Миллилитров Сок лимона — 1 Ст.
Чечевица — 100 Грамм Стебель сельдерея — 1 Штука Сладкий перец — 1 Штука Помидор — 2 Штуки Красная луковица — 1 Штука Петрушка — По вкусу Соевый соус — 2 Ст.
Сельдерей стебли — 300 Грамм Ананасы консервированные — 400 Грамм Яблоко — 1-2 Штук Орехи грецкие — 0,5 Стакана (очищенные ) Масло оливковое — По