Сельдерей
Сельдерей — 1/2 Штуки (корня) Изюм — 1/2 Стакана Яблоко — 1 Штука Руккола — 1 Пучок Лимон — 1/2 Штуки Майонез — 3 Ст. ложки Соль и перец — По вкусу
Сельдерей стебель — 2-3 Штук Яблоко зелёное — 1 Штука Изюм — 25 Грамм Листья салатные — 50 Грамм Орехи грецкие — 30 Грамм Майонез — 50 Грамм Горчица
Сельдерей — 1 Штука Куриный окорочок — 1 Штука (предварительно обжаренный или отваренный) Зеленое яблоко — 1 Штука Изюм — 50 Грамм Грецкие орехи — 50 Грамм
Сметана — 4 Ст. ложки Майонез — 2 Ст. ложки (не жирный) Горчица крупнозерновая — 2 Ст. ложки Сок лимонный — 1 Ст. ложка Уксус винный — 1 Ст.
Стебель сельдерея — 1-2 Штук Оливковое масло — 1 Чайная ложка Сливочное масло — 1 Чайная ложка Горчица — 2 Ст. ложки Сок лимона — 2 Ст.
Яйцо вареное — 2 Штуки Сельдерей — 1 Штука (стебель) Огурец соленый — 1 Штука (или маринованный) Каперсы — 0,5 Чайных ложки Зеленый лук — 4-5 Штук (перьев)
Консервированный тунец — 1 Штука (баночка) Корень сельдерея — 1 Штука Пекинская капуста — 1 Штука (маленькая) Майонез — 8 Ст. ложек Вустерский соус