Сельдерей
Батат 250 Грамм Лук репчатый 1/2 Штуки Стебель сельдерея 2 Штуки Чеснок 1 Зубчик Бульон (или вода) 250-300 Миллилитров (овощной или грибной) Соль По вкусу
Сельдерей стебель 150 Грамм Сахар 150 Грамм Яблоко 1-1,5 Штуки (среднего размера) Корица (палочки) 1 Штука Бадьян (звездочка) 1 Штука Лимонная кислота
Корень сельдерея — 1 Штука Стебель сельдерея — 2-3 Штук Фенхель — 1 Штука Колбаски — 250 Грамм Чеснок — 8 Зубчиков Соль и острый соус — По вкусу
Свинина — 1.5 Килограмма (приблизительно) Смалец — 1 Чайная ложка Соль и перец — По вкусу Луковица — 1 Штука Морковь — 2 Штуки Стебель сельдерея — 2 Штуки
Баранина — 700 Грамм Редька — 200 Грамм Лук — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Помидоры — 4 Штуки Сельдерей — 3 Штуки (3 стебля) Перец сладкий — 2 Штуки
Говядина — 400 Грамм Морковь — 1 Штука Сельдерей черешковый — 1 Штука (веточка) Масло растительное — 2 Ст. ложки Вино белое сухое — 1 Ст.
Стебель сельдерея — 2 Штуки Помидор — 5 Штук Луковица — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Морковь — 1 Штука Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Оливковое масло — 2 Ст.