Селедка
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления сельди по-французски. Лук нарезать тонкими полукольцами, выложить в миску. Добавить соль, сахар и перец
Подготовьте все ингредиенты по списку, овощи заранее отварите и остудите. Помните, что свекле нужно минимум минут 40-60, в зависимости от размера корнеплода
Друзья, если вам надоела привычная подача «селедки под шубой», то такой вариант вам точно понравится. Я последнее время подсела на такую подачу
Многим из нас хорошо известен традиционный рецепт приготовления праздничного салата, Селедка под шубой. Но я предлагаю вам попробовать его облегченную версию.
Подготовьте ингредиенты для салата Селедка под шубой с яйцом. Натрите вареные куриные яйца, картофель на терке. Один желток оставьте для украшения салата.
Подготовьте все необходимые ингредиенты для Селедки под шубой по Дюкану. У меня сельдь в масле, я ее достала и хорошо промокнула бумажными полотенцами.
Хозяюшки, хочу поделиться с вами рецептом популярного салата «Селедка под шубой», но на сей раз он будет в ленивом варианте. Сразу признаюсь