Селедка
Знаменитый еще со времен СССР новогодний салат «Селедка под шубой» — завсегдатый гость любого праздничного застолья. Русскую селедку под шубой готовят
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления постной селедки под шубой. Овощи помойте под проточной водой жесткой кухонной губкой.
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления «Селедки под шубой» в хлебе. Заранее отварите свеклу, морковь и картофель примерно 40-50 минут и остудите.
Заранее отварите овощи (картофель, свеклу, морковь) в «мундире». На этой уйдет минут 40-60. Остудите. Яйца сварите вкрутую. Натрите все компоненты тонкой стружкой.
Селедка под шубой — традиционно праздничное блюдо. Хочу предложить вам внести в привычный рецепт один ингредиент, который поможет придать вашему
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания уникального и яркого салата «Селедка под шубой» с розами из блинов. Корнеплоды отварите заранее в течение
Новый год и без селедки под шубой? Нет, не угадали. Будет всё как всегда! На столе праздничная вариация знаменитого новогоднего салата – «Селедка под шубой» в тарталетках.