Сдобное дрожевое тесто
Мука — 2,5 Стакана Маргарин — 200 Грамм (или сливочное масло) Яйцо — 1 Штука Сахар — 3 Ст. ложки Дрожжи свежие — 25 Грамм Предлагаю Вашему вниманию
Дрожжи прессованные — 15 Грамм Мука — 500-550 Грамм Сахар — 90 Грамм Масло сливочное — 140 Грамм (90 г в тесто, 50 г в начинку) Цукаты апельсиновые
Желток — 10 Штук Молоко — 2 Стакана Дрожжи — 3 Чайных ложки Сахарный песок — 1 Стакан Сливочное масло — 345 Грамм Ваниль — 1 Ст. ложка Соль — 0,5 Чайных
Молоко — 150 Миллилитров Сахар — 3 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка Ваниль — 1 Чайная ложка Яйцо — 1 Штука Масло сливочное — 50 Миллилитров Мука — 400 Миллилитров
Желтки — 10 Штук Молоко — 2 Стакана Дрожжи — 2 Ст. ложки (без горки) Сахарный песок — 1 Стакан Сливочное масло — 1,5 Стакана (растопленное) Ваниль
Молоко — 1,5 Стакана Сухие активные дрожжи — 1 Ст. ложка Сахар — 1 Стакан Мука — 4 ¼ Стаканов Желтки — 4 Штуки Сметана — 1/4 Стакана Сливочное масло — 6 Ст.
Дрожжи сухие — 25 Грамм Сахарный песок — 1 Стакан Мука пшеничная — 4 Стакана Молоко — 100 Миллилитров Яйца — 5 Штук Соль — 1 Щепотка Коньяк — 1 Ст.