Беляши старинныеВыпечка
Беляши старинные
07
Мука  — 0,5 Килограмма Вода  — 125 Миллилитров Молоко  — 125 Миллилитров Дрожжи  — 1 Чайная ложка (сухие быстродействующие) Сливочное масло  — 30 Грамм
Пасхальный кулич сладкийВыпечка
Пасхальный кулич сладкий
02
Молоко  — 2 Стакана (+3 столовые ложки для глазури) Дрожжи  — 1,5 Ст. ложки (сухие быстродействующие) Мука  — 6 Стаканов Яйца  — 6 Штук Сахарный песок
"Невский" пирог по ГОСТуВыпечка
"Невский" пирог по ГОСТу
02
Мука  — 0,85 Килограмма Сахарный песок  — 235 Грамм Маргарин  — 200 Грамм Яйца  — 2 Штуки Соль  — 0,5 Чайных ложки Вода  — 425 Миллилитров Дрожжи  — 42 Грамм
Дрожжевые сладкие булочкиВыпечка
Дрожжевые сладкие булочки
03
Мука  — 350 Грамм Сахарный песок  — 45 Грамм Дрожжи сухие  — 7 Грамм Яйца  — 5 Штук Сливочное масло  — 220 Грамм Nutella  — По вкусу Фундук  — По вкусу
Домашние булочки с сахаромВыпечка
Домашние булочки с сахаром
00
Молоко  — 1 Стакан Яйца  — 1 Штука Экстракт ванили  — 0,5 Чайных ложки Мука  — 4 Стакана Кокосовая стружка  — 1/3 Стакана Соль  — 1 Щепотка Сахар  — 6 Ст.
Дрожжевой кекс в хлебопечкеВыпечка
Дрожжевой кекс в хлебопечке
02
Вода  — 1 Стакан Маргарин  — 2 Ст. ложки Мука  — 3 Стакана Сахар  — 3 Ст. ложки Соль  — 0,5 Чайных ложки Корица  — 1 Чайная ложка Дрожжи сухие  — 2,5 Чайных
Армянская гатаВыпечка
Армянская гата
02
Молоко  — 1 Стакан Сливки жирные  — 0,5 Стакана Яйца  — 2 Штуки Мед  — 3 Ст. ложки Сливочное масло  — 6 Ст. ложек (4 столовые ложки для теста, 2 столовые