Сдобное дрожевое тесто
Молоко — 200 Миллилитров Дрожжи свежие — 20 Грамм Сахар — 4-5 Ст. ложек Соль — 0,5 Чайных ложки Ванильный сахар — 5 Грамм Масло сливочное — 70 Грамм (50
Молоко — 0,5 Стакана Сахар — 2 Ст. ложки Сухие быстродействующие дрожжи — 2 Чайных ложки Мука — 285 Грамм Сливочное масло — 4 Ст. ложки Соль — 0,5 Чайных
Вода или молоко — 2,5 Стакана Сахар — 0,5 Стакана (+1 столовая ложка) Дрожжи сухие — 14 Грамм Яйца — 2 Штуки Масло растительное — 1 Ст.
Сухие быстродействующие дрожжи — 2 Чайных ложки Молоко — 3/4 Стакана Сахарный песок белый — 1/3 Стакана Сливочное масло — 11 Ст. ложка (3 столовые
Мука — 0,6 Килограмма Сливочное масло — 350 Грамм (200 грамм для теста, 150 грамм для начинки) Сахар — 50 Грамм Дрожжи — 2 Ст. ложки (сухие быстродействующие)
Мука — 2 Стакана Сливочное масло — 60 Грамм Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1 Щепотка Дрожжи — 1 Чайная ложка Яйца — 2 Штуки Вода — 2/3 Стакана Сосиски
Мука — 2,5 Стакана Дрожжи — 1 Ст. ложка (быстродействующие сухие) Сливочное масло — 200 Грамм Сахар — 3 Ст. ложки Желток — 2 Штуки Сметана — 3/4 Стакана