Пасхальный цветокВыпечка
Пасхальный цветок
02
Молоко  — 200 Миллилитров Дрожжи свежие  — 20 Грамм Сахар  — 4-5 Ст. ложек Соль  — 0,5 Чайных ложки Ванильный сахар  — 5 Грамм Масло сливочное  — 70 Грамм (50
Рулеты с сыром и перцемВыпечка
Рулеты с сыром и перцем
00
Молоко  — 0,5 Стакана Сахар  — 2 Ст. ложки Сухие быстродействующие дрожжи  — 2 Чайных ложки Мука  — 285 Грамм Сливочное масло  — 4 Ст. ложки Соль  — 0,5 Чайных
Пирожки с капустой на сдобном тестеВыпечка
Пирожки с капустой на сдобном тесте
05
Вода или молоко  — 2,5 Стакана Сахар  — 0,5 Стакана (+1 столовая ложка) Дрожжи сухие  — 14 Грамм Яйца  — 2 Штуки Масло растительное  — 1 Ст.
Ночные булочкиВыпечка
Ночные булочки
05
Сухие быстродействующие дрожжи  — 2 Чайных ложки Молоко  — 3/4 Стакана Сахарный песок белый  — 1/3 Стакана Сливочное масло  — 11 Ст. ложка (3 столовые
Плюшки "Улитки"Выпечка
Плюшки "Улитки"
07
Мука  — 0,6 Килограмма Сливочное масло  — 350 Грамм (200 грамм для теста, 150 грамм для начинки) Сахар  — 50 Грамм Дрожжи  — 2 Ст. ложки (сухие быстродействующие)
Сосиски в тесте "Цветок"Выпечка
Сосиски в тесте "Цветок"
03
Мука  — 2 Стакана Сливочное масло  — 60 Грамм Сахар  — 1 Ст. ложка Соль  — 1 Щепотка Дрожжи  — 1 Чайная ложка Яйца  — 2 Штуки Вода  — 2/3 Стакана Сосиски
Рогалики "Вкус детства"Выпечка
Рогалики "Вкус детства"
05
Мука  — 2,5 Стакана Дрожжи  — 1 Ст. ложка (быстродействующие сухие) Сливочное масло  — 200 Грамм Сахар  — 3 Ст. ложки Желток  — 2 Штуки Сметана  — 3/4 Стакана