Сдобное дрожевое тесто
Маковые семена — 1,5 Стакана Молоко — 1,5 Стакана Сливочное масло — 240 Грамм Сахар — 1 Стакан Экстракт ванили — 0,5 Чайных ложки Ром — 1 Ст.
Сливочное масло — 7 Ст. ложек (3 ст. л. для теста и 4 ст. л. для начинки) Сахар — 4 Ст. ложки Соль — По вкусу Яйцо — 1 Штука Молоко — 0,5 Стакана
Молоко — 200 Миллилитров Вода — 100 Миллилитров Масло сливочное — 50 Грамм Масло растительное — 2 Ст. ложки Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 1/2 Чайных
Мука — 600 Грамм Дрожжи — 7 Грамм Молоко — 225 Миллилитров Яйцо — 2 Штуки Сахар — 50 Грамм Изюм — 150 Грамм Сливочное масло — 50 Грамм Корица — 1 Чайная
Молоко — 1 Стакан Дрожжи сухие — 2,5 Чайных ложки Мука — 4,5 Стакана Соль — По вкусу Сахар белый — 0,5 Стакана Яйцо — 2 Штуки Масло сливочное — По
Молоко — 1 Стакан Сахар белый — 0,5 Стакана Сливочное масло — 145 Грамм Сухие быстродействующие дрожжи — 14 Грамм Вода теплая — 1/4 Стакана Мука — 500 Грамм
Мука — 2 Стакана Сухие дрожжи — 1,5 Чайных ложки Масло сливочное — 2 Ст. ложки Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1 Щепотка Молоко — 1/2 Стакана Яйца — 2 Штуки (1