Сдобное дрожевое тесто
Молоко — 100 Миллилитров Вода — 100 Миллилитров Сахар — 5-6 Ст. ложек Дрожжи прессованные — 20 Грамм Ванильный сахар — 5 Грамм Сливочное масло — 50 Грамм
Молоко — 100 Миллилитров ( ТЕСТО: все продукты ниже) Вода — 50 Миллилитров Сахар — 2 Ст. ложки Яйца — 2 Штуки Масло сливочное — 30 Грамм Мука пшеничная
Молоко — 130 Миллилитров (+ 50 мл в маковую начинку) Мука пшеничная в/сорт — 500 Грамм Сахар — 8 Ст. ложек (4 в тесто, 2 в маковую начинку, 2 —
Молоко — 170 Миллилитров Мука пшеничная в/сорт — 500 Грамм Сахар — 60 Грамм Яйцо — 1 Штука Желтки — 2 Штуки Масло сливочное — 70 Грамм Ванильный
Мука пшеничная 1 сорт — 2 Стакана Простокваша — 1 Стакан Яйца — 2 Штуки Сахар — 1-2 Ст. ложек Масло растительное — 100 Миллилитров Соль — 1 Щепотка
Молоко — 200 Миллилитров Вода — 150 Миллилитров Мука пшеничная в/с — 3 Стакана (по 200 мл) Манная крупа — 1/2 Стакана Сахар — 2 Ст.
Молоко — 2 Стакана Растительное масло — 0,5 Стакана Сахар — 2,5 Стакана (0,5 стакана для теста, 2 стакана для начинки) Дрожжи сухие — 2 ¼ Чайных ложек