Сдобные булки с абрикосамиВыпечка
Сдобные булки с абрикосами
02
Молоко  — 100 Миллилитров Вода  — 100 Миллилитров Сахар  — 5-6 Ст. ложек Дрожжи прессованные  — 20 Грамм Ванильный сахар  — 5 Грамм Сливочное масло  — 50 Грамм
Сайки с заварным кремомВыпечка
Сайки с заварным кремом
04
Молоко  — 100 Миллилитров ( ТЕСТО: все продукты ниже) Вода  — 50 Миллилитров Сахар  — 2 Ст. ложки Яйца  — 2 Штуки Масло сливочное  — 30 Грамм Мука пшеничная
Сдобные булочки-плетенки с маком и корицейВыпечка
Сдобные булочки-плетенки с маком и корицей
01
Молоко  — 130 Миллилитров (+ 50 мл в маковую начинку) Мука пшеничная в/сорт  — 500 Грамм Сахар  — 8 Ст. ложек (4 в тесто, 2 в маковую начинку, 2 —
Праздничные булочки с марципаном и цукатамиВыпечка
Праздничные булочки с марципаном и цукатами
02
Молоко  — 170 Миллилитров Мука пшеничная в/сорт  — 500 Грамм Сахар  — 60 Грамм Яйцо  — 1 Штука Желтки  — 2 Штуки Масло сливочное  — 70 Грамм Ванильный
Яблочные вафлиВыпечка
Яблочные вафли
010
Мука пшеничная 1 сорт  — 2 Стакана Простокваша  — 1 Стакан Яйца  — 2 Штуки Сахар  — 1-2 Ст. ложек Масло растительное  — 100 Миллилитров Соль  — 1 Щепотка
Хлебцы маково-кунжутныеВыпечка
Хлебцы маково-кунжутные
06
Молоко  — 200 Миллилитров Вода  — 150 Миллилитров Мука пшеничная в/с  — 3 Стакана (по 200 мл) Манная крупа  — 1/2 Стакана Сахар  — 2 Ст.
Тыквенно-ореховые рулетыВыпечка
Тыквенно-ореховые рулеты
02
Молоко  — 2 Стакана Растительное масло  — 0,5 Стакана Сахар  — 2,5 Стакана (0,5 стакана для теста, 2 стакана для начинки) Дрожжи сухие  — 2 ¼ Чайных ложек