Сдобные булочки, прослоенные штрейзельной крошкойВыпечка
Сдобные булочки, прослоенные штрейзельной крошкой
02
Мука пшеничная (1 или высший сорт)  — 400-450 Грамм (300-350 г — для теста, 100 г — для крошки) Мука цельнозерновая (пшеничная)  — 100 Грамм
Плетенка с орехами и корицейВыпечка
Плетенка с орехами и корицей
04
Молоко  — 200 Миллилитров Дрожжи прессованные  — 20 Грамм Сахар  — 6 Ст. ложек (5 ст. л. в тесто, 1 ст. л. в начинку) Соль  — 0,5 Чайных ложки Масло сливочное
Хлеб "Черепашки"Выпечка
Хлеб "Черепашки"
07
Сыворотка  — 300 Миллилитров Сахар  — 1 Ст. ложка (с горкой) Соль  — 1 Чайная ложка Масло растительное  — 4 Ст. ложки Мука пшеничная в/сорт  — 550 Грамм
Сдобные розочки с ранеткамиВыпечка
Сдобные розочки с ранетками
08
Молоко  — 200 Миллилитров Сахар  — 4 Ст. ложки Яйцо  — 1 Штука Желток  — 1 Штука Масло сливочное  — 30 Грамм Масло растительное  — 2 Ст.
Пирог с мясным фаршем и опятамиВыпечка
Пирог с мясным фаршем и опятами
02
Молоко  — 250  Миллилитров (ТЕСТО: все продукты ниже) Сахар  — 1 Ст. ложка Соль  — 1 Чайная ложка (без горки) Яйцо  — 1 Штука (отборное) Масло сливочное
Расстегаи с курицей и подосиновикамиВыпечка
Расстегаи с курицей и подосиновиками
02
Молоко  — 250 Миллилитров (тесто) Яйцо  — 1 Штука (тесто) Мука пшеничная в/сорт  — 3 Стакана (тесто, объем 250 мл) Сахар  — 1 Ст. ложка (тесто) Соль  — 1 Чайная
Сдобные булочки с грушейВыпечка
Сдобные булочки с грушей
05
Молоко  — 200 Миллилитров Сахар  — 5 Ст. ложек Дрожжи прессованные свежие  — 20 Грамм Соль  — 0,5 Чайных ложки Подсолнечное масло  — 40 Миллилитров Сливочное