Пирог "Рассольник"Выпечка
Пирог "Рассольник"
03
Молоко  — 100 Миллилитров Вода  — 100 Миллилитров Дрожжи свежие  — 15 Грамм Сахар  — 1 Ст. ложка Соль  — 1,4 Чайных ложки (1 ч. л. —
Булочки "Снежки"Выпечка
Булочки "Снежки"
03
Мука  — 500 Грамм (+3 ст. л. — в крем) Дрожжи сухие  — 1 Ст. ложка Молоко  — 740 Миллилитров (500 мл — для крема, 240 мл —
Пиде с фаршемВыпечка
Пиде с фаршем
07
Мука пшеничная в/с  — 300 Грамм Молоко  — 100 Миллилитров Вода  — 50 Миллилитров Яйцо  — 1 Штука Масло растительное  — 3 Ст. ложки Дрожжи сухие  — 1 Чайная
Булочки с изюмом и грушамиВыпечка
Булочки с изюмом и грушами
04
Молоко  — 200 Миллилитров (Тесто: все продукты ниже) Яйца  — 1 Штука Сахар  — 3 Ст. ложки Масло растительное  — 3 Ст. ложки Масло сливочное  — 30 Грамм
Пирог с картофелем и зеленьюВыпечка
Пирог с картофелем и зеленью
06
Мука  — 3 Стакана Молоко  — 110 Миллилитров Йогурт  — 110 Миллилитров (или кефир) Яичный белок  — 1 Штука Масло сливочное  — 30 Грамм Сахар  — 2 Чайных
Булочки «Соломбальские»Выпечка
Булочки «Соломбальские»
05
Яйца куриные  — 3 Штуки Молоко (2,5% жирности)  — 300 Миллилитров Мука пшеничная (1 или высший сорт)  — 460-500 Грамм Мука кукурузная  — 100 Грамм Сахарный
Выпечка с орехамиВыпечка
Выпечка с орехами
01
Мука  — 4 Стакана Манка  — 1 Стакан Масло оливковое  — 2 Ст. ложки Сухие дрожжи  — 1,5  Чайных ложки Яйцо  — 2 Штуки Тростниковый сахар  — 2+8 Ст.