Сдобное дрожевое тесто
Молоко — 100 Миллилитров Вода — 100 Миллилитров Дрожжи свежие — 15 Грамм Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1,4 Чайных ложки (1 ч. л. —
Мука — 500 Грамм (+3 ст. л. — в крем) Дрожжи сухие — 1 Ст. ложка Молоко — 740 Миллилитров (500 мл — для крема, 240 мл —
Мука пшеничная в/с — 300 Грамм Молоко — 100 Миллилитров Вода — 50 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Масло растительное — 3 Ст. ложки Дрожжи сухие — 1 Чайная
Молоко — 200 Миллилитров (Тесто: все продукты ниже) Яйца — 1 Штука Сахар — 3 Ст. ложки Масло растительное — 3 Ст. ложки Масло сливочное — 30 Грамм
Мука — 3 Стакана Молоко — 110 Миллилитров Йогурт — 110 Миллилитров (или кефир) Яичный белок — 1 Штука Масло сливочное — 30 Грамм Сахар — 2 Чайных
Яйца куриные — 3 Штуки Молоко (2,5% жирности) — 300 Миллилитров Мука пшеничная (1 или высший сорт) — 460-500 Грамм Мука кукурузная — 100 Грамм Сахарный
Мука — 4 Стакана Манка — 1 Стакан Масло оливковое — 2 Ст. ложки Сухие дрожжи — 1,5 Чайных ложки Яйцо — 2 Штуки Тростниковый сахар — 2+8 Ст.