Лимонно-апельсиновое пирожноеВыпечка
Лимонно-апельсиновое пирожное
04
Лимон  — 1 Штука Апельсин  — 1 Штука Сахар  — 1 Стакан Крупа манная  — 2 Ст. ложки Молоко  — 250 Миллилитров Сливочное масло  — 150 Грамм Соль  — 1 Чайная
Кулич на сливках и желткахВыпечка
Кулич на сливках и желтках
00
Сливки  — 200 Миллилитров Желтки  — 2-3 Штук Дрожжи  — 50 Грамм Сахар  — 1 Стакан Мука  — 3 Стакана (примерно) Изюм  — 50 Грамм (по желанию) Сливочное
Кулич с лимонной цедройВыпечка
Кулич с лимонной цедрой
04
Молоко  — 1 Стакан Дрожжи  — 40 Грамм Сахар  — 3/4 Стакана Сливочное масло  — 125 Грамм Яйцо  — 2 Штуки Лимон  — 1 Штука Мука  — 2.5-3 Стакана (примерно)
Сдобные рогаликиВыпечка
Сдобные рогалики
05
Мука  — 450 Грамм (примерно) Молоко  — 120 Миллилитров Сливочное масло  — 50 Грамм Яйцо  — 2 Штуки (одно яйцо в тесто и один желток для смазывания перед
Рогалики на кефире и дрожжахВыпечка
Рогалики на кефире и дрожжах
03
Кефир  — 200 Миллилитров Дрожжи свежие  — 20 Грамм Сахар  — 5 Ст. ложек Соль  — 0,5 Чайных ложки Ванильный сахар  — 5 Грамм Масло сливочное  — 50 Грамм
Испанские булочки с заварным кремомВыпечка
Испанские булочки с заварным кремом
013
Яйцо  — 1  Штук Вода  — 120 Грамм Сахар  — 110 Грамм (50 г — в тесто, 60 г — в начинку) Дрожжи сухие быстрорастворимые  — 7 Грамм Соль  — 1
Хлеб с джемомВыпечка
Хлеб с джемом
05
Мука  — 300 Грамм Дрожжи сухие  — 0,5 Чайных ложки Соль  — 1 Щепотка Сахар  — 50 Грамм Молоко  — 100 Миллилитров Масло сливочное  — 30 Грамм Яйцо  — 1 Штука