Сдобное дрожевое тесто
Лимон — 1 Штука Апельсин — 1 Штука Сахар — 1 Стакан Крупа манная — 2 Ст. ложки Молоко — 250 Миллилитров Сливочное масло — 150 Грамм Соль — 1 Чайная
Сливки — 200 Миллилитров Желтки — 2-3 Штук Дрожжи — 50 Грамм Сахар — 1 Стакан Мука — 3 Стакана (примерно) Изюм — 50 Грамм (по желанию) Сливочное
Молоко — 1 Стакан Дрожжи — 40 Грамм Сахар — 3/4 Стакана Сливочное масло — 125 Грамм Яйцо — 2 Штуки Лимон — 1 Штука Мука — 2.5-3 Стакана (примерно)
Мука — 450 Грамм (примерно) Молоко — 120 Миллилитров Сливочное масло — 50 Грамм Яйцо — 2 Штуки (одно яйцо в тесто и один желток для смазывания перед
Кефир — 200 Миллилитров Дрожжи свежие — 20 Грамм Сахар — 5 Ст. ложек Соль — 0,5 Чайных ложки Ванильный сахар — 5 Грамм Масло сливочное — 50 Грамм
Яйцо — 1 Штук Вода — 120 Грамм Сахар — 110 Грамм (50 г — в тесто, 60 г — в начинку) Дрожжи сухие быстрорастворимые — 7 Грамм Соль — 1
Мука — 300 Грамм Дрожжи сухие — 0,5 Чайных ложки Соль — 1 Щепотка Сахар — 50 Грамм Молоко — 100 Миллилитров Масло сливочное — 30 Грамм Яйцо — 1 Штука