Пицца-пирог с яблокамиВыпечка
Пицца-пирог с яблоками
04
Мука  — 220 Грамм Вода  — 180 Миллилитров Дрожжи  — 1 Чайная ложка (сухие быстродействующие) Сахар  — 4 Ст. ложки Соль  — 1 Щепотка Растительное масло  — 1 Ст.
Кельтская бриошьВыпечка
Кельтская бриошь
04
Мука пшеничная  — 350 Грамм Дрожжи свежие  — 21 Грамм (если сухие — 7 г) Желток яичный  — 2 Штуки Молоко  — 140 Миллилитров Сахар  — 60 Грамм Ванильный
Булочки, как пухВыпечка
Булочки, как пух
05
Мука  — 3-4 Стаканов Сахар  — 1/4 Стакана Дрожжи сухие  — 1 Ст. ложка Соль  — 1,5 Чайных ложки Вода  — 3/4 Стакана Молоко  — 2/3 Стакана Сливочное масло  — 5 Ст.
Сладкое дрожжевое тестоВыпечка
Сладкое дрожжевое тесто
02
Молоко  — 250 Миллилитров Дрожжи сухие  — 12 Грамм Мука  — 450-500 Грамм Сахар  — 160 Грамм Соль  — 1 Щепотка Ванильный сахар  — 15 Грамм Яйца  — 2 Штуки
Булочки дрожжевые на молокеВыпечка
Булочки дрожжевые на молоке
09
Молоко  — 200 Миллилитров Сахар  — 5 Ст. ложек (4 ст.л. в тесто, 1 ст.л. в штрейзель) Соль  — 0,5 Чайных ложки Дрожжи сухие  — 8 Грамм Масло сливочное