Пирог с шоколадной пастой, маком и орехамиВыпечка
Пирог с шоколадной пастой, маком и орехами
02
Мука пшеничная  — 3 Стакана (тесто) Дрожжи свежие  — 25 Грамм (тесто) Молоко теплое  — 200 Миллилитров (тесто) Яйцо  — 1 Штука (тесто) Сахар  — 2 Ст.
Закусочные лепешкиВыпечка
Закусочные лепешки
02
Мука  — 115 Грамм Крупа манная  — 0,5 Ст. ложки Сливочное масло  — 0,5 Ст. ложки Растительное масло  — 0,5 Ст. ложки Дрожжи сухие быстродействующие  — 1 Чайная
Булочки "Патисьер"Выпечка
Булочки "Патисьер"
01
Молоко  — 500 Миллилитров (250 мл в тесто, 250 мл в крем) Дрожжи прессованные  — 20 Грамм Сахар  — 100 Грамм (60 г в тесто, 40 г в крем) Масло сливочное
Булочки на сковородеВыпечка
Булочки на сковороде
03
Мука  — 225 Грамм Молоко  — 100 Грамм Сливочное масло  — 50 Грамм Растительное масло  — 1 Ст. ложка Яйцо  — 1 Штука Дрожжи  — 1 Чайная ложка (сухие быстродействующие) Сахар  — 2 Ст.
Пирог с морковью и яйцомВыпечка
Пирог с морковью и яйцом
04
Мука  — 300-400 Грамм Яйцо  — 1 Штука (в тесто) Дрожжи сухие  — 1 Ст. ложка Соль  — 0,5 Чайных ложки (в тесто) Сахар  — 1,5 Ст. ложки Молоко  — 100 Миллилитров
Пирог с творогом и джемомВыпечка
Пирог с творогом и джемом
01
Молоко  — 180 Миллилитров Дрожжи прессованные  — 15 Грамм Сахар  — 5 Ст. ложек Масло сливочное  — 50 Грамм Соль  — 0,5 Чайных ложки Мука пшеничная  — 350-400 Грамм
Яблочная косичкаВыпечка
Яблочная косичка
03
Молоко  — 200 Миллилитров Сахар  — 4-5 Ст. ложек Дрожжи свежие  — 20 Грамм Масло сливочное  — 50 Грамм Яйцо  — 2 Штуки (1 шт. — в тесто, 1 шт. —