Сдобное дрожевое тесто
Мука пшеничная — 3 Стакана (тесто) Дрожжи свежие — 25 Грамм (тесто) Молоко теплое — 200 Миллилитров (тесто) Яйцо — 1 Штука (тесто) Сахар — 2 Ст.
Мука — 115 Грамм Крупа манная — 0,5 Ст. ложки Сливочное масло — 0,5 Ст. ложки Растительное масло — 0,5 Ст. ложки Дрожжи сухие быстродействующие — 1 Чайная
Молоко — 500 Миллилитров (250 мл в тесто, 250 мл в крем) Дрожжи прессованные — 20 Грамм Сахар — 100 Грамм (60 г в тесто, 40 г в крем) Масло сливочное
Мука — 225 Грамм Молоко — 100 Грамм Сливочное масло — 50 Грамм Растительное масло — 1 Ст. ложка Яйцо — 1 Штука Дрожжи — 1 Чайная ложка (сухие быстродействующие) Сахар — 2 Ст.
Мука — 300-400 Грамм Яйцо — 1 Штука (в тесто) Дрожжи сухие — 1 Ст. ложка Соль — 0,5 Чайных ложки (в тесто) Сахар — 1,5 Ст. ложки Молоко — 100 Миллилитров
Молоко — 180 Миллилитров Дрожжи прессованные — 15 Грамм Сахар — 5 Ст. ложек Масло сливочное — 50 Грамм Соль — 0,5 Чайных ложки Мука пшеничная — 350-400 Грамм
Молоко — 200 Миллилитров Сахар — 4-5 Ст. ложек Дрожжи свежие — 20 Грамм Масло сливочное — 50 Грамм Яйцо — 2 Штуки (1 шт. — в тесто, 1 шт. —