Пасхальный кулич классическийВыпечка
Пасхальный кулич классический
01
Дрожжи живые  — 30 Грамм Мука  — 600 Грамм Яйца  — 4 Штуки Наполнитель  — По вкусу (в моем случае это сухофрукты, но можно брать и цукаты) Масло сливочное
Булочки на сухом молокеВыпечка
Булочки на сухом молоке
07
Сливочное масло  — 75 Грамм Сухие быстродействующие дрожжи  — 2 Чайных ложки Сахар  — 80 Грамм Яйцо куриное  — 1 Штука Мука пшеничная  — 300 Грамм Сухое
Пирог - цветок с макомВыпечка
Пирог — цветок с маком
06
Молоко  — 200 Миллилитров Дрожжи прессованные свежие  — 20 Грамм Сахар  — 6 Ст. ложек (4 ст. л. в тесто, 2 ст. л. в начинку) Соль  — 0,5 Чайных ложки Масло
Ватрушки с творогом, брынзой и зеленьюВыпечка
Ватрушки с творогом, брынзой и зеленью
01
Мука  — 600 Грамм Дрожжи  — 6 Грамм (сухие быстродействующие) Сахар  — 2 Ст. ложки Молоко  — 250 Миллилитров Яйцо  — 3 Штуки Растительное масло  — 40 Грамм
Дрожжевой пирог с клубникойВыпечка
Дрожжевой пирог с клубникой
03
Клубника  — 350-400 Грамм Молоко  — 240 Грамм Сливочное масло  — 120 Грамм Яйца  — 3 Грамма (2 желтка — в тесто, 1 целое яйцо —
Рождественский калачВыпечка
Рождественский калач
06
Молоко  — 200 Миллилитров Дрожжи прессованные  — 20 Грамм Сахар  — 5 Ст. ложек Соль  — 0,5 Чайных ложки Яйцо куриное  — 2 Штуки Масло сливочное  — 70 Грамм
Пирожки с конфетамиВыпечка
Пирожки с конфетами
05
Молоко  — 200 Миллилитров Дрожжи прессованные  — 20 Грамм Сахар  — 4-5  Ст. ложек Соль  — 0,5 Чайных ложки Мука пшеничная  — 350-400 Грамм Масло сливочное