Сдобное дрожевое тесто
Дрожжи живые — 30 Грамм Мука — 600 Грамм Яйца — 4 Штуки Наполнитель — По вкусу (в моем случае это сухофрукты, но можно брать и цукаты) Масло сливочное
Сливочное масло — 75 Грамм Сухие быстродействующие дрожжи — 2 Чайных ложки Сахар — 80 Грамм Яйцо куриное — 1 Штука Мука пшеничная — 300 Грамм Сухое
Молоко — 200 Миллилитров Дрожжи прессованные свежие — 20 Грамм Сахар — 6 Ст. ложек (4 ст. л. в тесто, 2 ст. л. в начинку) Соль — 0,5 Чайных ложки Масло
Мука — 600 Грамм Дрожжи — 6 Грамм (сухие быстродействующие) Сахар — 2 Ст. ложки Молоко — 250 Миллилитров Яйцо — 3 Штуки Растительное масло — 40 Грамм
Клубника — 350-400 Грамм Молоко — 240 Грамм Сливочное масло — 120 Грамм Яйца — 3 Грамма (2 желтка — в тесто, 1 целое яйцо —
Молоко — 200 Миллилитров Дрожжи прессованные — 20 Грамм Сахар — 5 Ст. ложек Соль — 0,5 Чайных ложки Яйцо куриное — 2 Штуки Масло сливочное — 70 Грамм
Молоко — 200 Миллилитров Дрожжи прессованные — 20 Грамм Сахар — 4-5 Ст. ложек Соль — 0,5 Чайных ложки Мука пшеничная — 350-400 Грамм Масло сливочное